как это удаленно? | |
Я тебе дам программку, ты ее установишь и я в твоём компе как в своём покопаюсь ))) Ваще то такое не рекомендуется. Но, если ты мне доверяешь, то такое возможно. ))) | |
в принципе,скайп работает,но старую не могу восстановить переписку, и настройки другие стали, было не так,а удобнее... | |
Похоже у тебя удалили старую программу. Или кто то, или вирус. По идее, комп надо проверять на вирусы. | |
да у меня там столько палева,что не хотелось бы как в своем... А так подсказать не сможете? Может быть есть такая функция -вернуть старые настройки? Ведь адрес скайпа остался прежний. --- ага,я этим вирусом даже знакома... Вот увижу-надаю по шеям... | |
Дай ка я погляжу на твоё палево ))) --- Лена, если бы Скайп просто обновился, то все контакты и настройки остались бы. Походу у тебя вирус. Доступ к твоему компу посторонних есть? | |
бывает,даю попользоваться.. | |
Вот и удалил у тебя Скайп ночной посетитель. Восстановить не удастся, все данные хранились на твоем компе, а не на сервере. Ищи всех по новой, по фамилиям, городам и т.д.. --- Значит не пустишь меня в свой комп? ))) | |
не,стыдно же... | |
И, это правильно. Антивирь обязательно установи/обнови, ты чё, без него никак. | |