Заходил вчера ...убогонько, честно говоря представлял себе магазин лучше, чем он оказался на самом деле. Выбор - так себе, очень темно, товар разложен как экспонаты в эрмитаже, т.е. крайне не эффективно используются торговые площади. По идее на той площади можно было бы выложить в 5 раз больше товара. Телевизоры, мониторы не включены, а это вообще - моветон, хотя может быть это была какая то временная накладка. Оформление торгового зала отсутствует вообще, узнаваемость - нулевая. Почему у вас всё так хуёво ребята ?... Ёптель, 21 век на дворе, а у вас как в сельпо ;) И на десерт немного положительного: Цены на ноуты - вполне себе адекватные, в других магазинах Лысьвы они дороже. ...Хотя лично я, уже давно беру подобные вещи в интернет магазинах, там они еще дешевле ;)) | |
По акции найдете дешевле нужно фото или ценник, большинство цен конкурентов мы знаем, и делаем ниже заранее, дешевле возможно найти только если мы не успели отследить цены конкурентов... Первым компьютерным супермаркетом мы себя позиционируем по тому, что у нам полная перефирия компьютерной техники, можно приобрести все начиная от мышки заканчивая компьютерами, ноутбуками и планшетниками... Все что связано с компьютерами и нет на витрине, можно привести под заказ, мы стараемся угодить любому покупателю ---
Заходил вчера ...убогонько, честно говоря представлял... У нас не дизайнерская студия и модный дом, мы не вкладываемся в ремонт, в оформление, в пиар своего бренда... Сэкономив на этом, мы можем позволить держать свои цены ниже других, по моему самое важно, чтобы товар был по характеристике - цена-качество, а не логотипом обклеин был. | regional_mk 30.10.2011 10:47 |
купил у вас колонки. Неделю поработали и писец! Ждите в гости. | |
купил у вас колонки
Приходите ждем, что хоть за колонки то? №Накладной напишите | regional_mk 30.10.2011 11:07 |
не помню. На работе сейчас. Завтра приеду. А марка microlab. | |
Ждем, ко мне обратитесь завтра. | regional_mk 30.10.2011 11:22 |
а вы хоть кто? | |
управляющий магазина МК Компьютер в Асбесте. Сдесь нахожусь пока местного управляющего не наймем. | regional_mk 30.10.2011 12:06 |
Я вот присмотрел аккустику у вас! И если я найду и сфотаю ценник то вы не снизите цену всеравно! А итоги потом на форум выложу! Что вы несмогли снизить цену! | kolyabokow 30.10.2011 15:11 |
фотографируйте, приходите, проверим, снизим, мы за свои слова отвечаем --- только именно ко мне обратись, а то потом скажешь мне не снизили и все такое | regional_mk 30.10.2011 16:23 |