вопрос не по теме , но цена выставленная в сц - правильная, платы от ноутбуков где смортеть - не знаю, другой вариант - да искать умельцев кто занимается ремонтом плат от ноутбуков | |
Перепаять чип можно. Только нужно спец. оборудование. Да и сам чип надо где то взять. Вижу, эта ниша в Лысьве свободна. Надо прозондировать эту почву. Попробуйте спросить в 1-ой школе, в отделе Радиодетали. | |
Понятие "Игровой компьютер" достаточно растяжимое, т.к. игры разные бывают, практически на любом можно играть в "косынку" и крестики-нолики, морской бой. И совсем другое дело современные игры с "тяжелой" графикой. Прежде чем заняться сборкой, не плохо бы выяснить у мальца, чего он хочет от компа. | |
да контра чтоб шла..) обычно малышам этого хватает) | |
Малышам надо в калл оф дьюти шпилить,и а потом еще на форумах писать что графика говно, так что как раз-таки нужен мощный комп. У меня вот комп Виндоус 7, очень мощный,все летает, берите из компов только Виндоус 7,остальные не такие мощные,этот самый злой, уверяю, я разбираюсь. | |
За штуку, кому надо, древний, но рабочий комп. Винда 98, монитор, клава, мышь(древнючая, пипец...) Оперативка мегабайт 200 ))) Комп не мой, но продается. Кому надо, пишите, дам координаты. ))) | |
есть вопрос(отчасти по теме )! можно ли каким то образом модернизировать ПЕНТИУМ-2 ??? повысить производительность??? и с чего начать??? заранее благодарю!!! (sorry за оффтоп) )) | |
нет, как правило Intel Pentium II ограничены 500(550)МГц всё что возможно - добавить 256 МБ оперативной памяти, ну и установить соответсвующие требованиям программы.
тоже самое относится и к AMD K6-II/K6-III их часто путают
а начать модернизацию вообще лучше с привода и корпуса | |
У меня вот комп Виндоус 7, очень мощный,все летает, берите из компов только Виндоус 7,остальные не такие мощные,этот самый злой, уверяю, я разбираюсь.
ыы)) чой-то за новый параметр для компа: "виндоус 7"??=)) а еще ведь уверяет шо разбирается)) | |
Малышам надо в калл оф дьюти шпилить,и а потом еще на форумах писать что графика говно, так что как раз-таки нужен мощный комп. У меня вот комп Виндоус 7, очень мощный,все летает, берите из компов только Виндоус 7,остальные не такие мощные,этот самый злой, уверяю, я разбираюсь.
Я под столом))) | |