Рубрики

О Лысьвенских комп. магазинах

Страницы:123456789
31.Мне тоже, если так можно выразиться собирали комп индивидуально, т.е. когда я его заказывал мне из прайса отобрали комплектующие и вывели на печать в итоговой суммой. Получил я уже собранный системник. Собрать на заводе его конечно же не могли, ибо комплектующие разных производителей, FDD и DVD-RW от старого компа, а собрали соответвенно в этом же магазине.
Я бы не сказал что какая-то пресловутая производственная сборка лучше. Просто люди знают как обращаться с компами. Все подключили, опломбировали, поставили Винду и кучу дополнительного софта. Привезли домой подключили к монитору. Все классно!
darkfire
14.04.2009 16:18
32.Нескромный вопрос, а венда и куча дополнительного софта - лицензионные? или вы, афишируя это решили подставить магазин и себя под статью?
sТ4k3
14.04.2009 21:59
33.Согласен все делают глупости
Хотя чесно не задумывался какую винду и софт мне поставили
Вы правы, если кому-то надо будет пропиариться, то он из этого поста высосет целое дело
Чтож будем ждать реакции системы =)
darkfire
15.04.2009 01:09
34.Вполне возможно, что винда и т.д. лицензия стоит. Про "окошки" еще можно поговорить, но вот про софт, тут можно и пробного наставить и FreeWare. Далее, про продавцов консультантов. В большинстве магазинов не знают что продают. На элементарный вопрос, чем отличаются GTX260 от GTX280, ответят, последняя производительней и все. Это ясен пень, но чем именно отличаются, скажут далеко не везде. Нубье по всюду. Удача, продавцы не БЕ не Ме. как правильно сказали, продают много старья. Системы на GF8600, маразм. Санрайз, говорю "надо проц Q9550", отвечают "да, нет проблем, привезем", "сколько обойдется?", "...ээ щас подсчитаем, 8000руб." Думаю все понятно с вами, проц на то время стоил порядка 12-13 руб. в МОСКВЕ. А они тут, благотварительный фонд=)) Да и чувак долго соображал, Q6600 чей проц, AMD или Intel. Далее, мобидик, все тот же проц, какая частота, спрашиваю. Ответ, 11.32Ghz (тупо, взяли 2.83 умножили на 4). Чуть не упал. Вот тебе и советчики...Про планету-К...ух-х-х. Тоже в общем не совсем в теме комплектующих. Да и с заказами проблем хватает.
slx
17.04.2009 00:18
35.matrix
alexg
Вы тоже госпада особо то не в теме. Иначе, не говорили бы так. Делаешь заказ в магазине (НоутБукофф), о готовых системниках и речи быть не может, потому что сам можешь себе собрать или при помощи продовашки. Далее под тебя резервируется товар на главном складе, происходит сборка Instar'ом. Все честно, никакого обмана. Гарантия 2 года. При чем, если будет самозбор, т.е. тебе привозят все отдельно, то гарантия не больше 6 мес. Могу сказать про товарища daf следущее. Никакого пиара тут нету, просто человек рассказал реальный случай из жизни. Вся конфа оговоренная им соответствует действительности, в его распоряжении.
slx
17.04.2009 01:01
36.Вполне возможно, что винда и т.д. лицензия стоит. Про "окошки" еще можно поговорить, но вот про софт, тут можно и пробного наставить и FreeWare. Далее, про продавцов консультантов. В большинстве магазинов не знают что продают. На элементарный вопрос, чем отличаются GTX260 от GTX280, ответят, последняя производительней и все. Это ясен пень, но чем именно отличаются, скажут далеко не везде. Нубье по всюду. Удача, продавцы не БЕ не Ме. как правильно сказали, продают много старья. Системы на GF8600, маразм. Санрайз, говорю "надо проц Q9550", отвечают "да, нет проблем, привезем", "сколько обойдется?", "...ээ щас подсчитаем, 8000руб." Думаю все понятно с вами, проц на то время стоил порядка 12-13 руб. в МОСКВЕ. А они тут, благотварительный фонд=)) Да и чувак долго соображал, Q6600 чей проц, AMD или Intel. Далее, мобидик, все тот же проц, какая частота, спрашиваю. Ответ, 11.32Ghz (тупо, взяли 2.83 умножили на 4). Чуть не упал. Вот тебе и советчики...Про планету-К...ух-х-х. Тоже в общем не совсем в теме комплектующих. Да и с заказами проблем хватает.
Слушай ещё раз говорю, если ты спец ,то х... ты делаешь в этих магазинах чел?
помоему если ты берёшь машину выше 30т и ты спец!!!! езжай в Пермь и там ты получишь грамотную конс.. и купишь на порядок дешевле, а ложать продавцов не вижу смысла!!!!!!!!!! А обсирать дык каждый магазин в Лысьве может всякий. А ехать в Перь и выглядеть бокланом...ссым Дядя!!!!
triton
17.04.2009 02:02
37.triton

А теперь ты послушай умник. Причем тут вообще деньги, 30к? Или ты думаешь за эти деньги соберешь матерую систему? Зачем мне ехать в Пермь? Чтоб и там послушать нуб-консультантов?! Думаешь если большой город, то и консультанты везде матерые? Я не спорю, есть толковые ребята. Но их мало. лже-консультанты продают не насочки на рынке, а значит должны в этом волочить. Лично я не нуждаюсь ни в какой консультации, что касается железа. Сам кого хочешь залечу.
slx
17.04.2009 11:02
38.За консультациями, кто сам не в теме, можно сходить в PC-Market. Довольно толковые ребята, но покупать у них спешить не надо. Рекомендованное там сначала поискать в других местах - однозначно найдете дешевле.
В Мобидике сейчас на самом деле продавец - ноль. Но, я так думаю, все упирается в зарплату. Грамотные ребята гребут бабло в других местах.
А обсирать друг друга - зачем. Форум для того и есть - сказать свое ОСОБОЕ мнение.
tehciti
17.04.2009 11:43
39.На форуме присутствуют представители тех самых магазинов, к консультантам которых предъявляются претензии. Посему у меня вопрос к вам! Вы как-то оцениваете знания перед тем как взять на работу? А потом проверяете ли не отстают ли знания сотрудника от развития технологий?
creаtiv
17.04.2009 11:48
40.creаtiv- вопрос не в тему. Чем кончился балаган с великом?
А то, я смотрю, Татьяна тему закрыла...
tehciti
17.04.2009 12:16
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама