Кто какой долгоиграющий бюджетный мобильный телефон знает,ну типа Филипс ксениум,чтоб зарядил и забыл на неделю? У кого нить на форуме есть филипс х 128,сколько он заряд держит? | V Volfovich 06.02.2012 23:03 |
чтоб зарядил и забыл на неделю до Владивостока нужно доехать? | |
У меня Сименс c25, покупал в 2000 году, когда в Лысьве не было сотовой сети, так вот он держит зарядку ДВЕ НЕДЕЛИ! А современные игрушки с цветными картинками не для звонков,а для хвастовства и баловства. Купите любой нормальный телефон за 750 рублей и он будет целую неделю готов к звонкам, свой оставьте для показа на людях. | |
Nokia X1 на 2 СИМ заряд держит около месяца самый нормальный телефон для продолжительных разговоров и музыки. | |
а нокиа какая то древняя, но цветной дисплей...модель не скажу не знаю...теперь имеет функцию будильника на работу...цвет черный.. | natali86-86 09.03.2012 14:17 |
Много энергии жрет подсветка дисплея и передатчик при передаче данных. Так что любой телефон с монохромным жк экранчиком, без GPRS, WiFi, Bluetooth и радио будет по неделе держать заряд, если аккумулятор новый. Да, еще телефон регулирует мощность передатчика в зависимости от качества сигнала, так что отключайте его в лесу, а то он посадит аккум, пытаясь выйти в сеть. | |
У меня Сименс c25, покупал в 2000 году, когда в Лысьве не было сотовой сети
придурок, сетью GSM пользуюсь с 1997 года! | |
Самые лучшие телефоны эт Нокия ,если конечно не подделка,тогда и спрос с поддельщиков. | |
сетью GSM пользуюсь с 1997 года!
GSM появилась после 2000 года, Вы пользовались NMT стандартом, он Вас переоблучил. | |
А современные игрушки с цветными картинками не для звонков,а для хвастовства и баловства у меня n8 ставлю на режим экономии энергии еду на рыбалку на неделю, хватает как бэ... так что не стоит говорить того, чего не знаешь. Если конечно включить аську, то с постоянно включеной асей на 2 дня хватает, с учетом звонков. --- а старые мобилки да, на долго хватает | al_capone 09.03.2012 20:55 |