экстрим кафе это "кораблик"? ;-) | natali86-86 27.02.2012 18:11 |
МММММММММММММММММММММММММММ шамогон я бы тоже попил причем и от первочка не отказался бы если он не сурогатный а именно для себя деланный.
на что похож самогон на нынешний виски? | natali86-86 27.03.2012 00:02 |
первачок, по научному - головная фракция, а в простонародье - сивуха, его обычно грамотные самогонщики в унитаз сливают, и лишь дебилы внутрь употребляют. ;)) | |
Это сейчас есть точные спиртометры и таблицы соответствия, в свое время разработанные Менделеевым, и определить градус не составляет труда. Раньше же — начиная с петровских времен и вплоть до середины XIX века — мерой крепости напитка, или, как тогда говорили, доброты, служил так называемый «полугар». Вскипевшее вино поджигали и ждали, когда оно выгорит, а потом по остатку воды определяли количество выгоревшего спирта. Норма предписывала, чтобы контрольный образец выгорал ровно наполовину, и вино такого качества называлось полугаром. Позднее спиртометры показали, что крепость полугара была 38—39 градусов. | |
Тогда "угар" - это чистый спирт? | |
Поменьше компьютера - побольше спорта... здоровее будем! :) | snowboarder 20.04.2012 21:34 |
В спорте тож жертвы бывают!) | |
Зато достойный конец! | |
Поэтому и в сад!!! Работать наконец-то!!! | |
На чудо-ферму! | |