В моби дик лучше брать,хотя мы брали irbis на Федосейке ,какой ведь угадает,эт как машину берешь,тож самое. | |
В основном в Мобидике затариваюсь. Поскольку игры для приставок только у них во всем городе есть. Спасибо им за это огромное. | vitamin-c 13.11.2012 10:29 |
Молодец,эти люди работают. | |
- Удача... | djessence 13.11.2012 11:45 |
Я не доверяю компьютеру женщине , который(ую) не могу поднять - Стив Джобс. Я за iMac. | |
Друзья, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Сколько в настоящее время стоит современный компьютер. В моем понимании современный это: свободно пользоваться Интернетом и скачивать все что пожелаю; смотреть кинофильмы в хорошем качестве; слушать любую музыку в хорошем качестве; играть в самые современные игры (чтобы не «тупил», не «зависал» и т.д.) и чтобы 2-3 года в нём ничего не менять и чтобы он за это время оставался более-менее современным и актуальным. Спасибо.
Если нужна вся периферия, а не только системник, то 20 000 минимум. Интернет зависит больше от поставщика чем от компа. Думаю сразу придется осваивать Win8. Люди до 16Гб оперативы ставят чего и тебе желаю. 4Гб думаю скоро будет комфортный минимум. Проц соответственно тоже нужен шустрый. Для комфортного аудио/видео может лучше подключить к широкоформатному телику и многоканальной аудиосистеме? :) ---
Что то дорого 20-25 тысяч, из Америки можно купить с Ебэя в два раза дешевле, несмотря на пересыл(900 руб.).
Я бы не рискнул пересылать комп по почте :) | Глаз змеи 13.11.2012 20:02 |
Ага, придет с одними аглицскими буковками на клаве и с агицкой виндой и ипись потом недели две с этим заморским чудом (ищи букавки, наклеивай, вынь переустанавливай) ;)) | Mad Donna 13.11.2012 20:19 |
Думаю сразу придется осваивать Win8. Люди до 16Гб оперативы ставят чего и тебе желаю. 4Гб думаю скоро будет комфортный минимум.
Операционные системы в сговоре с компьютерным железом и выжимают из работяги все соки. Сколько надо корячиться у станка чтобы они наелись? | |
Так станок тоже на ОС. | |
16 гб оперативы, значит, система 64 bit, а если система 64 bit, значит, гемор с программами. Обычной, 32 bit системе, 4 гб за глаза, больше, всё равно, не увидит. | |