Будем vi изучать, или sEd?
Скорей всего там ничего этого нет. Но там должен быть tftp | |
То есть эту тучу каталогов, файлов себе забирать, править, обратно отправлять? Да выбросьте старье, ну вот чего фигней то заниматься?) | |
Сначала выясним где конфиги лежат, потом вытянем их на комп, изучим, поправим и зальем обратно.
ну вот чего фигней то заниматся?
А потом лелек напишет статью на хабру и прослывет крутым хацкером. --- Как вариант вытянуть сразу прошивку и распаковать ее на компе. Или еще вариант скачать исходники с сайта длинка и собрать заново | |
Я конечно, все это понимаю, и даже знаю, тока мне все чаще вопрос встревает - нахрена это все надо, ну да ладно, я себе этот вопрос задал) | |
Ну так я спросил у лелека, надо это ему? Он сказал, что надо, что это доставляет ему моральное удовлетворение. Что мне сложно помочь что ли? Надо же заниматься воспитанием подрастающего поколения ;) | |
Гут) | |
Только с обеда вернулся... Где то после 17.00 выложу результат! | |
Это к dm - че за фигня - в списке постов 75, а в реале 77, с утра уже такое. Вот теперь там - 76, а я - 78( --- <<я спросил у лелека>> Я спросил у лелика, я спросил у ясеня, тополь не ответил мне, )) | |
Я выкачал прошивку с оф. сайта. Щас распакую ее, разберусь и скажу что делать. --- лелек, делай: cat /var/ppp/peers/vpnusr cat /var/ppp/options | |
ребята знакомые увидали, что ищу сетевуху и притащили мне D_Link DFE520TX! Теперь всё будет ещё проще! Через 1,5 часа воткну и всё сделаю! --- Кстати сей девайс всего 160 рублей стоит - и это новый! | |