кто то очень древний сказал...бытиё определяет сознание
Он прав конечно, но ничто не абсолютно ;) Ведь тому же игроку деньги не важны ему важен сам процесс игры =) | |
У меня такое чувство, что здесь собрались опытные "белые воротнички". Все про все знают, про психологию, про отношение к деньгам, даже разницу знают между 1 000 и 100 000 баков. Что-то в духе - "я сам не еб..л, но все знаю". | |
Как всегда... когда аргументы кончаются...слюни летят>:-> | |
Дык вроде все разложили по полочкам уже, сказать то уж и нечего... | |
Одним словом граждане читающие, если кто чувствует в себе силы и желание для подобного рода деятельности, то вперед и с песнею!
ХАЛЯВЫ НЕТ!
Но дорогу осилит идущий ;)
P.S. Автору темы просьба сообщить корректный e-mail для отправки запрошенных материалов =) | |
полностью соглашусь с последним оратором... | |
Тоже "смотрел" в сторону Форекса, все жаба грызла - мимо меня бабки текут!!! Спасибо men(у), вправил мозги - пусть и дальше текут... без меня :-)) Слабовата у holms(а) защита была. | |
ага, пущай мимо вас все течет мне в карман)) | |
Man, кто вас так сильно форексом то напугал?)) И не нужно в заблуждение вводить народ про сотню тыщ зеленых, начать можно на демо счете без копейки вложений... А то итак молодежь вся как ушибленная, развиваться не хочет, "Пускай все мимо меня течет". Мдя, скоро на мат перейду точно с вами... В нормальных странах то все кому не лень торгуют на биржах, это у нас в стране зачатки формируются, но с таким подходом наверное будем сидеть на жопе в своих же засранках и жаловаться что денег нет, работы нет, с деньгами ковчег нагрел и т.п. | |
Как будто дежавю... агитки типа "жизнь проходит мимо, протяни руку и стань ее хозяином", рассказы о том, как просто и быстро разбогатеть ни имея, ни денег, ни связей, ни способностей... последние лет 20 периодически возникают и утихают, оставляя толпы жадных и кинутых простофиль... holms, да не стоит ругаться, каждому свое (и "нормальные страны" понятие слишком общее) да и во многих других странах жизнь не сахар, пусть и получше, в чем то, чем у нас, и "все кому не лень" и там, на биржах не навариваются... кому то и реальные ценности производить надо (получая за работу достойно)… реально зарабатывают единицы, за счет кучи проигравших, но вот эту кучу надо постоянно зазывать и обновлять, иначе поток доходов оскудеет... легче конечно зарабатывать, уча за деньги делать то, что у самого получается не очень, теория - великая кормилица... Без обид... если человек знает - как, и может - зарабатывает сам, да еще оглядывается, чтобы конкуренты не обогнали... а вот заманивание и собирание толпы народа по принципу «чем больше – тем лучше», руководствуясь только массовостью, скорее, настораживает... имхо. | |