Ребята!!! Кто всетаки заработал деньги в паутине? Откликнитесь!!! Поделитесь опытом!!! | kolyabokow 26.06.2009 16:46 |
kolyabokow, ты так и не ответил на мой вопрос. Литературу что задали на лето читаешь? уже ведь июль на носу. По вопросу твоему уже отвечали. Эх каникулы... | |
creаtiv Я себя школьником начинаю чувствовать... | kolyabokow 26.06.2009 17:12 |
Evgeni, тоже бывает не могу попасть на твой сайт. Возможно ip в бан лист попадает, почистят и все норм | |
holms у тебя есть опыт работы на Forex?--
Да, но опыт мизерный - менее года. Интересно у нас в Лысьве еще кто-нибудь работает на форексе кроме меня??)) Откликнитесь... | |
holms, ну и как результаты работы ? | |
Да, но опыт мизерный - менее года. Интересно у нас в Лысьве еще кто-нибудь работает на форексе кроме меня??)) Откликнитесь...
holms научи!!! Я учусь потихоньку этому тоже | kolyabokow 26.06.2009 20:02 |
честно...топчусь на месте пока что, за это время не слить депо уже достижение, многое психология решает, пока еще не устаканилась чтобы с деньгами работать серьезно.. | |
holms так дашь мне пару уроков то??? Я всеравно с демки начну... | kolyabokow 26.06.2009 20:11 |
Знакомые пробывали работать на форексе, ничего путного не вышло. ============ Я сейчас учусь в фотошопе работать, ингода логотипы на заказ рисую. Вобщем на фотошоперов щас спрос есть. Через год думаю сервер в Нидерландах взять под один проект, также чтоб сервер не простаивал возможно хостинг открою с закрытой регой на 20-30 клиентов. | |