Ага, с праздником! :) | |
Категорически поздравяю! пора собиратся в парке и купатсья в фонтанах:-) | |
даа как же, какой сисадмин выйдет на улицу от работающего ПК, там полно вентиляторов, поздравляю, желаю шоб всегда. | |
Этот праздник не только системных администраторов, но и web-мастеров, установщиков пиратских виндов (некоторые из них считают себя системными администраторами) заправляльщиков картриджей... ну и те, кто админит машины с IP 127.0.0.1 :) | |
С праздником всех моих знакомых сисадминов. Они, возможно, этого не увидят, но я буду знать что поздравила. | PonDeReplay 30.07.2010 12:21 |
Наш админ влюблён, и это Нам нетрудно распознать: "Woman" вместо "man" в консоли Он пытается набрать.
Фотографию пингвина Он убрал из кошелька, Значит он - влюблённый сильно, А не просто так, слегка.
Jabber-сервер cнёс к тому же Этот наш влюблённый тип! И сказал, что аська лучше: "В ней цветочек логотип".
И секретные пароли На столе забыл опять, Чем уборщицам позволил В Doom на сервере сыграть.
Но зато он стал добрее И втянул в себя живот. Смотрим - ба! Да он - хороший! А совсем не обормот.
И теперь мы всем отделом, Глядя на админа прыть, В девушек хотим влюбиться, Ну а Linux - разлюбить. | |
да уж давно прошли те времена и нада разделять администраторов и заправлявщиков:) и ещё в этот день не нада смешивать:) и пить без вентилятора :) | |
Как мы себя любим... | |
С праздником всех сисадминов. | |