29. Здравствуйте, мои недалёкие друзья!
Спасибо вам моя недалёкая подруга. Вы нас очень выручили. Без вас нам уже кирдык подкрался. Простите, что не умею слова зачёркивать, принимайте так, уж как есть ... | |
Почему то когда просили помощь детям,все писали-она врет,это она для себя и тд.И кто помог?...а тут вдруг с помощью фонда все верующие станут.. | Olga Sergeevna 25.01.2013 20:52 |
Ну тут вы Сергевна не правы, многие помогали, уверен, мало ли что там писали, народ у нас сердечный и в беде всегда старается помочь. | |
Я и не утверждаю,что те,кто тут в теме не помогли...я о том,что просили...и что тут писали в ответ...Теперь каждому нуждающемуся,прежде чем попросить помощь,нужно выслушать кучу обвинений?а потом так же просить у него подтверждения,что помощь пошла в дело...фото,видео,чеки,отчеты... --- Люди то помогли,видела..но не многие с форума:) | Olga Sergeevna 25.01.2013 21:36 |
1. Предложение создать благотворительный фонд, а не кассу взаимопомощи(СИМки, цветы, интернет...) 2.На форум заходят и сидят не три грузчика, а не одна сотня человек(dm, если можно статистику) 3. Предложение 10 руб. с каждого члена семьи, не с НИКа. Если решим по 50 давайте по 50. 4. dm, идею поддержал, предлагает(как и многие)конкретизировать. Так для этого и была идея вынесена на обсуждение. 5. Предложил даже,чтобы на сайте было видно движение по счету и ксерокопии платёжных документов. 6. Будет реклама не только сайту, но и форуму,как сообществу людей(жителей города). 7. Предложения по трате средств будем обсуждать на форуме, я уверен, что у многих они есть. ... Писать дальше не буду, главное найти компромисс... | |
аха, давайте оденем на dm хомут, кто то решил ему идёт)) благотворительность дело сугубо добровольное и морализму неприемлимое. согласна с оратором, реноме надо фонда заработать, в смысле заслужить реально делом, а стартовать, в качестве скаковой лошади выбрать любимое детище уважаемого dm и авторитет самого dm, кстати его мнения не спросив, или он кому то чего то должен. всё это как та глупо, бестактно, по детски наивно ибо абсолютна не комильфо! | |
Думаю, для начала будет достаточно открыть электронный кошелёк Яндекс или Вебмани. А дальше посмотрим... | |
а почему бы и нет, хорошая затея | серый волк 25.01.2013 23:31 |
да, идея замечательная, всегда мечтал о новых лыжах, надеюсь моя мечта осуществится | |
а я о ноутбуке мечтаю, чур я первая до халявы)) | |