Рубрики
С 8 марта!
91. | Зигооффф полюбому 8го марта "рафаэлками" нажрется... | expropriator 07.03.2015 00:59 |
92. | Да не, чупачупсами, или куку-руку. | elektrik 07.03.2015 01:19 |
93. | Дело то во внимании..а не в цене подарка..даже если мужик открытку сам склеит
самый лучший подарок -это подарок сделанный руками...ювелира ;)) | 16234 07.03.2015 02:00 |
94. | 8 Марта, праздник славный, Отметит не одно столетье. И этот праздник – самый главный, Не то что ваше 23-е! | rodnik 07.03.2015 02:01 |
95. | Скоро скоро... Прикурив папиросу от спички, Ностальгией могучей влеком, Принесу я жене три гвоздички И побуду весь день кобельком Ей вручивши семейные «вожжи», (Обещал же, что дам порулить) Хлопну стопку на старые дрожжи И на кухню – показывать прыть Колбасу я нарежу по ГОСТу, Сервирую весь стол наизусть, Дам поздравлю торжественным тостом И скорёхонько вскоре нажрусь Расскажу я дежурные шутки И спою, и станцую гопак, Не забыв впрочем ежеминутно Опрокинуть дежурный стопак Всем признаюсь в любви до могилы, Ещё раз напоследок поддам И пойму, что закончились силы ДжентельмЕнить прекраснейших дам Доведя «сабантуй» до итога, (Как всегда не хватило цыган) Провожу я гостей до порога И без сил упаду на диван… Как монарх в императорской ложе В телевизор я пялюсь спьяна А на кухне, повесивши «вожжи», Молча моет посуду жена --- http://podonki.info/ | user 07.03.2015 11:07 |
96. | 1910 г. Красиво разыгранная карта. Клара Цеткин и Роза Люксембург, "Наполеона" склянку открывая, Решили быстро, не познав потуг, Что праздник женщин всех - в начале мая. Однако, призадумались слегка, ПринЯвши из бутылочного смарта: Мол, нам до мая далеко пока, И будет праздник наш - восьмого марта. А почему восьмого? Просто так, Восьмое - лишь ближайшая суббота. В субботу выпить, - трезвенник мастак, Пиши агитку, - сделана работа. Пускай мужчины дарят нам цветы, Благоговейно всем целуя руки, Иначе секс им, - только лишь мечты, Их загрызут, враз, половые муки. Сплотимся все, и встанем мы стеной. Коль нет цветов, - гоните вон из дома! Одна за всех, поможем все одной! Вперёд, подруги, тактика знакома! Цветы с тех пор - большой ажиотаж, Забота всех мужчин восьмого марта. Любви и секса лучший антураж, Красиво дамами разыгранная карта. Я призываю всех мужчин вокруг, - Дарить цветы не только лишь восьмого. Любить и пестовать своих подруг, Как светоч яркий счастья неземного. | rodnik 07.03.2015 11:39 |
97. | Девушки, женщины, поздравляю Вас с 8 марта!!! Есть женщины где-то в селеньях: Им конь и изба по плечу, Мужчины им все по колени… Но вот что сказать я хочу: Вы им не идете в сравненье – Вы слишком милы и нежны! Примите мои поздравленья И станьте частицей весны! | expropriator 08.03.2015 11:35 |
98. | Поздравление женщин с международным женским днём 8 марта. | lad 08.03.2015 14:58 |
99. | девочки, с восьмым))) | natali86-86 08.03.2015 17:19 |
100. | ..присоединяюсь...ЛЮБВИ нам...СЧАСТЬЯ...)) | аЛиса 08.03.2015 17:27 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама