strogaya хоть напишите как вам там живется, приезжаете ли к нам и скучновато стало без вас). Пожелать хочу строгости и умеренности во всех ваших "неумеренностях") | |
Спасибо! Только я теперь все меньше и меньше похожа на строгую, эх! | |
Строгая! С днём Рождения тебя! Давно тебя не видно здесь на форуме... Богатая стала, загордилась. С Лысьвенской шушерой не желаешь общаться))) ))) ))) Но всё равно... будь здорова, счастлива и обязательно любима!!! Удачи тебе во всех делах и задумках!!! | |
Бывает она здесь, только молча гуляет%) С Днём рождения, strogaya. Счастья, здоровья и удачи во всём%) | Красная Шапочка 23.03.2015 23:05 |
...И безаварийного вождения авто и скидку вам 50% на новый полис))) | expropriator 23.03.2015 23:15 |
С Днём рождения, Е.В. | |
А кто эта строгаая? Первый раз слышу. | |
Спасибо, дорогие мои! Ладушка, стараюсь выполнять твои пожелания, только в другом смысле богатею))) | |
По тайным каналам связи поступило сообщение, что Строгая щас не очень строгая... у неё появился внучек... теперь она добрая Бабушка!!! Поздравляю!!! | |
Ага вспомнил, учительница. Поздравляю, к ним вообще уважуха. Как только меня в школе вытерпели) | |