Чтоб кий стоял - шары катались
Дополнение: А мужики у ног валялись ))) | |
хороший стишок)))и дополнение тоже)) спасибо,мальчики. Реванш будет обязательно,но учтите,что в игре я еще добавила.Узнала новые фишки и секреты,боюсь,со мной не справиться))) | |
..Леночка...с Днём Рождения тебя..Любви тебе..много..много... | |
Лена, с Днем Рождения тебя! Счастья и любви тебе))). | |
Спасибо всем,очень признательна.))) | |
Лен , с праздничком тебя...!!! | fistashka 31.05.2012 19:20 |
Реванш будет обязательно,но учтите,что в игре я еще добавила.Узнала новые фишки и секреты,боюсь,со мной не справиться)))
Ой-ой-ой!!! Ты что, Ленуся, думаешь, что я не прогрессирую и не изучаю хитрости бильярдные, может, по-твоему, я ваще веники вяжу? Ой чо это я, лист на берёзе уже созрел, пора бы действительно за вениками собираться... Спасибо, напомнила))) | |
С днём рождения!!Чтобы жизнь улыбала, но и давала повод подумать!!счастья!) | |
День рожденья - в День блондинок?!! это ж надо! повезло... Улыбайся! Развлекайся! Всем шары катай назло. В этот день грустить не стоит, Он тебе принадлежит... Будь счастливой и активной ведь под камень (в смысле лежачий) не бежит!!! ))) | krasnaya-hapohka 31.05.2012 20:17 |
Ну вот и я добралась до интернета...Елен,С Новым Годом!!!Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать! | Olga Sergeevna 31.05.2012 20:31 |