каков новогодний стол, таков будет и новогодний стул | |
Потом нам будет плохо, но это уж потом...))) | |
Огурчики, капустка, помидорки, пельмени... и никакого оливье. Задолбали уже салаты. Перехожу на продукты, какие бабушка готовила. | |
бедный желудок, прости нас | |
34. бедный желудок, прости нас
Эх... все простят, только не он, он отомстит.)))
33. Огурчики, капустка, помидорки, пельмени... и никакого оливье.
Солидарен, надоел уже, дефицитный в СССР, майонез. Ну так-то если салаты по уму, тоже хорошо катят.) --- Usеr, ау, давай гитару доставай, очки надевай, щас петь будем! ... Это я вместо Алисы, она тему найти не может))) | |
п22 вы перепуКали.их там двое работают.я не с "лысым"живу...:) --- Два блюдА готовы..осталось еще 3.../в праздник буду я без ног и без рук возле стола валяться..Да простит меня президент за распитие шампанского Не Стоя на ногах под бой курантов... | Olga Sergeevna 31.12.2012 17:25 |
.я не с "лысым"живу...:)
C кудрявым брюнетом надеюсь ))) | |
Лысый та ничё себе так... Оля, чё ни разу ему по башке своей ручкой не провела ? ))) | |
солидарен с SANом : пельмени, огурчики и проч. советск. "aтрибут", ну и винцо.) | |
usеr,да какая еще лысая голова??Вы об чем?ни че во не по ни маю.../lаd,нет.с такими тоже не живу:)/если уж зашел разговор,Не люблю лысых,рыжих,кудрявых,блондинов и с длинными волосами | Olga Sergeevna 31.12.2012 21:39 |