Мы будем рады твоему участию, да и денег заработаешь, возможно станешь первой красавицей «Мисс Лысьва. Ру» ) А у тебя уже были фото в инете? | |
"Похоже, девушки очень скомные пошли..." - А может не в девушках дело ?! Просто кто-то возомнил себя кое-кем, устраивая такие конкурсы. Если вспомнить прошлый конкурс, то чего только стоит кидалово с путевкой за границу, когда выдали деньги! Вспомните не честный отбор претенденток и т.д! | marishkalsv 04.11.2010 10:47 |
Просто кто-то возомнил себя кое-кем
Если это про меня, то да, я такой: что хочу, то и делаю.
Основным организатором конкурса "Мисс Лысьва 2008" был Игорь Усольцев. По поводу нечестного отбора: мнение с одной стороны субъективное, с другой - даже некорректное, потому как, по большей части, отбор претендеток на финальное шоу проводила руководитель модельного агентства. | |
Если это про меня, то да, я такой: что хочу, то и делаю. правильно Дима!!! | |
осталось 10 дней до окончания приема фоток...видимо конкурс не состоится... нуже, девушки, где вы? ау?) | |
вроде были ведь претендентки, но отбор не прошли... dm, может уж их пропустить?...раз больше нет желающих... | |
Дмитрий, не будь таким принципиальным. Ну и что, что девушки в фотошопе на фото "lysva.ru" написали. Подумаешь! Допусти ты их, а мы уже оценим! | |
Надо делать по правилам! Меня не устаривает, что девушки не хотят затратить немного времени, фантазии и усилий, чтобы сделать хорошие фотографии специально для этого конкурса. | |
Овчинка выделки не стоит... | marishkalsv 17.11.2010 22:35 |
Ну, во-первых, не стоит. А во-вторых, кому из нормальных девушек надо оказаться в центре обсуждения прыщавых дрочеров с форума? | |