И вот думалось.что выбор будет побогаче...отчего всего пять рассказов? | |
ну и правильно что 5 , можно было сделать 3 + 2 номинации тогда бы всем и хватило и никто бы не спорил :) | |
Аж целых 5 рассказов! Если за этими рассказами стоят настоящие лысьвенцы, то мне вас искренне жалко, унижаетесь перед троллихой в надежде получить от нее сраные копейки. Научитесь уважать себя! | |
Уважение-есть суть думать самому и поступать как сам решаешь...и если слушать только многоуважаемого Гы и поступать по его мнению-то не вижу разницы особой...И так,и так получается сам себя не уважаешь,если ведешься на чужое мнение! | |
Вынуждена повторить к п. 53, автор которого продолжает "блистать" приевшимся унылым идиотизмом никчёмного и убогого тролля, уже сказанное на стр.2 в п. 13: "Хорошо, что ещё в начале ноября организаторы сразу же спрогнозировали идиотические истерики регулярно уходящего с форума и унижено приползающего обратно раз за разом неадеквата, однообразно и уныло транслирующего свою личностную несостоятельность на окружающих))) Думаю, что нарушения целого ряда правил форума и конкурса - достаточно серьёзное основание даже для самых лояльных к местному юродивому задуматься о том, что есть всё-таки люди, моё презрение к которым заслуживает одобрения и подражания)))" | |
Рассказ № 4 победил!) | |
вот паэтаму таня была занята:) | |
Таки нашлось на данном форуме 37 любителей литературы))
tkerova: 20 января 2009 г.-зарегистрировалась и более под данным ником не заходила, та ли таня? | |
Та, другой нет), если авторство было бы известно заранее, мне думается Матосян прошел бы вперед) | |
да, красивый рассказ у dm))) | stefani1750 13.12.2010 19:19 |