Так может DM и мальчишек не забудет)) которые нестесняюцца))) | |
кстати правильно делают что стесняются, зачем им такая "слава" в нашей деревне ;) | |
Да просто как-то скучно стало, давно никаких конкурсов не проводится ...
Дмитрий, опять скучно стало???:)…конкурсы то вроде проводятся... периодически да все не те, да не о том – мое мнение Или несостоявшийся конкурс покоя не дает, да???) Попытка - не пытка, ага???
Мыслю так: каждый месяц выбираем лучшую...
будет мись февраль...мись апрель...
ага, а по концу года выпустить календарь;)))
Обсудим? Какие есть предложения?
Дмитрий, советую сделать работу над ошибками посидеть подумать почему прошлый конкурс не удался...Сами то по этому поводу, что думаете??? Почему конкурс Мисс Лысьва.ру 2010 провалился???
P.S.хоть и прошло два месяца , но я все еще сижу и все еще жду... приз... хоть зрительских симпатий, хоть не зрительских, да ж открытки диплома не увидела…а некоторые обещали…обещали и не выполнили:) | |
кстати правильно делают что стесняются, зачем им такая "слава" в нашей деревне ;)
В Положении о конкурсе даже не требуется проживание в Лысьве, чего остальным то стесняться? ;)) | |
...аха..))..Сидюш давай...в стрингах..весь в мускулатуре...с табличкой..ай лав Лысьва ру...ты это ж пикапер..и абсолютна свободен...))..чё за бывших девок прятаться..)) | |
Ну, Вика, как ты не понимаешь, а вдруг не победит???!!!...тогда "жизнь не удалась, все бабы тогда уж точно, как я и говорил -..."...тут так ударить может по ...мужскому самолюбию, что потом никакая "виагра" не поможет:) | |
я подумаю ;) мне действительно стесняца нечего ;)) ... а подруг на один вечер тоже считать своими бывшими ? | |
а подруг на один вечер тоже СЧИТАТЬ ?
Хм, странно...Сд, зная твою практичность и ...ну, как его(ее) там...вообщем все время думала, что у тебя все записано и все посчитано... | |
...Сидюш...фото подруг после одного вечера...вы фетишист..))...на настенный календарь наклеивашь..типа ежедневника...як я провёл вечер..чтоб не забыть..)) | |
п.19 У меня нет таких снимков, но могу сделать спешил фо ю и ксю ;) ... а этот календарь мог бы быть толстым - очень толстым ;)) | |