А мне Марго больше нравится! И умная, и активная, и красивая. | |
Чё-то я у Марго Си**к не увидел. Они есть у тебя Марго? Катя однозначно мне больше нравится!!! | homosapiens2009 08.02.2011 16:59 |
Молодцы девочки! За новый ноутбук можно и в полный рост и вообще всяко. Тоже скоро выложусь, ищу пока фотографа и купальник. | error_404 08.02.2011 17:18 |
Чё-то я у Марго Си**к не увидел. Они есть у тебя Марго? Катя однозначно мне больше нравится!!!
Цитирую организатора конкурса: Ну, вообще-то у нас не "субботние сиськи".
От себя добавлю: homosapiens2009!!! Нужно самому иметь достоинства, чтобы разглядеть их в других!!! | |
Хочу обратить ваше внимание, что в анкете следует писать "Гражданский брак" в том, случае если вы с мужем зарегистворованы в ЗАГСе. Если повенчаны в церкви - то это будет "Церковный брак". А у вас, насколько я понял, это - сожительство. Это не гражданский брак! Это просто "живём"... звучит не очень приятно, но именно так это и называется. А если вы реально в браке и это имеете в виду под "Гражданский брак", то вы уже никак не Мисс, а Миссис - замужняя тётенька... и участвовать в таком конкурсе не можете! ДМ, может тогда переименовать в "Красавица Лысьва ру"? Будет более демократично... --- "Гражданский брак — официальный брачный союз, зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС), в отличие от церковного брака." - читайте в словарях... | |
Всё верно, но просто для конкурсов Мисс... звучит привычнее. | |
Чё-то я у Марго Си**к не увидел. Они есть у тебя Марго? Катя однозначно мне больше нравится!!!
Лирическое отступление. Сегодня по "Русское Радио" услышал. Наблюдается тенденция по увеличению размера молочных желёз у девушек, при уменьшении веса. И, наоборот, уменьшение размера мужского достоинства у мужчин! К чему бы это? ----------------------------- То я и думаю, что мне всё труднее и труднее найти из чего пописать :-) | |
То я и думаю, что мне всё труднее и труднее найти из чего пописать :-)
user, не парься...через 5-10 лет и его научатся пересаживать... | |
Ну, вообще-то у нас не "субботние сиськи".
... А жаль, это было бы интересней ;)
Чё-то я у Марго Си**к не увидел. Они есть у тебя Марго?
Юзер, ты ошибаешься, они там есть ;) ...Марго, ты, это, не обращай внимание, всё у тебя хорошо и с умом и с фигурой ;-) Кстати заметно, что Катюха цветные линзы надела ;) | |
Ну, вообще-то у нас не "субботние сиськи".
... А жаль, это было бы интересней ;) БЫЛО БЫ УЖАСНО! - На мой взгляд. Не развращайте молодёжь! :))
Кстати заметно, что Катюха цветные линзы надела ;)
Заметно. И что? Разве она пыталась что-то скрывать? :)) НЕТ!!! | |