Вообще то о биологии, но ход твоей мысли мне нравится ;)) | |
Нууу...биология - синтез, фотосинтез...может все же анатомия???;) | |
margo, а правда ли то, что ты наблюдаешься у психиатра? | mind-miner 08.04.2011 15:54 |
Савсем забыл... Тут как то скучал в зале ожидания СБ России ))) На глаза попалась табличка оператора - Низковская Ирина В.. Что то знакомое, думаю. На всякий случай присмотрелся к девушке. Дома гляжу... ба... да это ж одна из наших Мисс! Исключительно приятная и красивая девушка! И, никак не соответствует образу на конкурсных фотографиях! Ирина, кто тебя так сфотографировал? Срочно переделай! | |
...а уже незя..согласно положению...))D..она Мисс Мярт..)) | |
Добавить фотографии можно. Принять участие в голосовании на звание девушки другого месяца - нельзя. | |
...дык переделать просит..))D | |
Ну пусть добавит. Вика, не придирайси... У Ирины только одна фотка более-менее соответствует действительности - это самая нижняя, где она на кулачках грозит Лысьва.ру ))) Скажи мне, пожалуйста, Ирина с этой фотки, хоть как то, походит на Ирину с двух верхних ??? Иришка, сфоткайся в униформе СБ России. Ноут твой! ))) | |
ой приятно спасибо))) Сфоткалась бы ды пока нет фотографа))) | niziriska 10.04.2011 00:02 |
а мне нравится первая фото... Ирин, а если сфоткаешься в форме Сбера, как на работе к этому отнесутся? | |