простите а я кого то чем то обидела?ах да...не всем угодно проголосовала...))) | |
Господа форумчане, конкурс не для случайных людей, зачем нужны голые нимфетки - смотреть на ночь глядя юнцам в период полового созревания... Мне не понравилась участница Александра Зеленина тем, что сыграла на потребу публике, а красные помада и лак - это звоночек, говорящий о вульгарности... Скажете - пуританство - отнюдь... уж лучше девушка в белом халате или у бильярдного стола, чем ... В любом случае Мисс Лысьва.ру 2011 должна стать та, которая является участницей форума, а не та, кто всего лишь навсего ник-однодневка... | zhemchuzhina 07.12.2011 19:51 |
да я согласна с этим...конкурс Лысьва .ру...))) | |
уважаемая жемчужина! я не считаю свои фотографии вульгарными, а себя бесцельным существом. Все мои материалы эстетичны, уж простите, если фото вызывают неоднозначные чувства у подростков. мне казалось, здесь сидят здравомыслящие люди, и голосуют они же. | malinkapilsinka 07.12.2011 19:57 |
спасибо коля, но лучше на 4-ом фото, а то у девок не допросишься:) можно и на 2-ом:) | |
но они, действительно, вульгарны... (пытаясь изобразить озорство, Вы перепутали его с эпатажностью, но таким эпатажем теперь никого не удивить), а про второе, как видите, я откорректировала, не желая оскорблять... Интересно, надолго ли Вы зашли на форум? | zhemchuzhina 07.12.2011 20:16 |
простите но ни кто себя плохим не считает...))) | |
"простите но ни кто себя плохим не считает...)))"
Я считаю. Я плохой.. и очень, очень злой.. | typhus_corvus 07.12.2011 20:26 |
))) ага и самокритичный...))) | |
...девочки..а вот без обид..у биллиардного стола))... изюминки не увидела.. | |