да уж...горячий конкурс...Смоки ,а может ты не той голос отдал? можа обманул чьи надежды? | |
той отдал, Олесе | |
надо было уважение к людям проявлять...видишь не все шутки по душе тем над кем шутят... | |
ну такое творить это уже чересчур | |
допустим я дал клич, на своем предприятии чтоб там проголосовали в поддержку одной из участниц - а у них общий внешний ip. - эт накрутка?
а другой допустим с динамическим ip в инет выходит. и вот он проголосовал. дискконект - коннект - проголосовал. это уже не накрутка я так полагаю.
в общем сложно всё это учесть.
на премии рунета вон только ip адреса голосовали - и то сами видели все что там творилось)) | |
допустим я дал клич, на своем предприятии чтоб там проголосовали в поддержку одной из участниц
Сколько раз в интернете натыкался на просьбу тыкать кому то рейтинг )))
Победить должна та кандидатка, кого быстрее за муж возьмут или кто первая родит после конкурса. | |
Сегодня по ПАРТ-ТВ новости Лысьвы вела Александра Зеленина. Только её трудно узнать - имидж сменила | 456456135 12.12.2011 22:18 |
ну, знаете, если посмотреть личные фотографии каждой участницы - можно найти тысячу образов. мы ведь женщины)) так что если кто-то решил выложить на конкурс фото в неглиже - не значит, что это развратный человек. вы в глаза смотрите, а не на созданный образ. | malinkapilsinka 12.12.2011 23:26 |
простите ,а зачем образ тогда вообще создавали? --- где логика? | |
Они на канале Звезда выходят , если не ошибаюсь , там всегда такие патриотические фильмы показывают о войне ... может ник малинка это всё-таки другой человек , как-то не складывается . | |