..Умничка..а ты за кого голосовал..за Сашу..??)).ага..??
Не угадала, сладкая... я всегда только за тебя. Вот если бы Саша была б без плакатика и, нижняя рамочка кадра чуть-чуть пониже... как Смоки просил... я бы проголосовал за неё. ))) --- help-16, ага девок симпотных в Лысьве много. Тока все с сигаретами... но, симпотные! Журналы не смотри, подсядешь, глаз замылится, истинную красоту не увидишь ))) Вот истинно русский образ девушки Василисы из сказки - это Настя. А вот не голосуют за неё! Почему? | |
Дэн-))) | |
теперь так оценивается красота? --- а давайте вспомним как оцениваются конкурсы красоты...на сколько помню одно из условий эрудированность... --- вся проблема в неудачном фото, более профессиональный фотограф смог бы передать на фото истинную красоту... | |
давно замечено (не мной), что у красивых девушек тяжело с сообразительностью чувством юмора, так что сашка если чё, то не переживай лично мне нравятся умненькие и весёлые | |
Ну тогда победитель заранее известен - Валерия Новодворская - ей нет равных в этом плане , к тому же девственница . п.13. | |
Как думаете кто победит?? | |
Трудно представить... Пока все затаились. 19-20 числа будит интересно. | |
хэлпушка...даже не знаю как к тебе как к мужчине или женщине обращаться...))) если ты все внимательно прочитал то я написала что --- или для тебя девушки..это лишь то что под нижним бельем? | |
Ну обращайся как к Анатолию Вассерману в нижнем белье - так устроит ??? | |
ты меня как троль в принципе не устраиваешь... | |