присылайте с мамами
Я знаю пару-тройку женщин, которые фору и 20-летним дадут! Так сказать "в самом соку"! | |
... типа 45 - баба ягодка опять ? ;) | |
Нет , ей 27 лет . Просто внешне невероятно красива и сексапильно выглядит . Особенно на фоне предыдущих участниц . Рост , грудь , обаяние - всё при ней . Действительно по-настоящему яркий образ не хуже Меган Фокс или Джей-Ло... Не уверен насчёт богатого духовного внутреннего мира , но раз здесь оценивают только внешние данные - то хотела бы попробовать . Единственное , что её сильно смущает - очень негативные оценки и эпитеты местных участников . | |
Мамаша с ребенком, а на лбу великовозрастного осталопа "Лысьва.ру"))) | |
Как-то мало таких в жизни честно говоря встречал . Обычно после 30-ти от былой красоты не остаётся и следа ... Как правило 25- предел для наших красоток . Ничего не поделаешь - природа . Хомячки вон вообще по 2-3 года живут . В Голливуде безусловно другие стандарты , но это всего лишь обман зрения как правило . | |
О, я бы так не сказал, зачастую бывает как раз наоборот ;)) ...разумеется если девушка не пьет и не курит. А ежели дымит как паровоз, то обычно к этому возрасту лицо у нее становится как из мудей шито, и пованивает от нее далеко не фиалками ;)) | |
Ну и где? | alaindelon 04.03.2012 01:03 |
Сок выжимают. | |
СиДи это понятно . Дашка вот уже совсем не та , а Нинка в отличной форме ... | |
значит для мисс Лысьвы надо фото прислать, я так понимаю...?содержание фото имеет какие то рамки или на усмотрение участницы? | natali86-86 04.03.2012 01:25 |