ну и развели вы тут на счет дрища да щас я не такой какой там шампиньон? хахахаха нормально попросил а что услышал в ответ... а фоточку эту мой друг подогнал я сам только через день узнал Mad Donna шел бы мимо! | |
Согласен с Олей Сергеевной, непонятны критерии отбора. С девушками понятно, сиськи-письки-хвост... А у мужиков то, что заценивать? Бицепс-триплекс-пресс ? Так ни у ни одного не увидел. | |
user кидай свою фотку мы заценим)) | |
Прикольная шутка, заценил ))) --- Я и не выставляюсь на мистеров ))) --- Лично мне, так больше мелкий мальчик понравился, за смелость. | |
Прикольная шутка, заценил ))) я и не шутил! | |
Здесь ты поддержки не найдешь, т.к. телочки здесь не особо удачливые в плане семейного счастья, и, соответственно, они выплескиваю свою злобу на весь мужской род. | |
q3smokie возможно но в финал я и так прошел но надоело рассылать друзьям и попрошайничать на формух поэтому щас помогаю другу | |
Может мне свое фото еще раз поставить?:):):) | Olga Sergeevna 16.11.2012 19:21 |
Почему ещё раз? Оно (фото) где то было, но я пропустил? Если фото было в общем доступе, почему нет у меня? ) | |
usеr,откуда ж мне знать:)тут мне 4 темы посвящали,там в каждой было!:)/зачем вам,собственно,фото? | Olga Sergeevna 17.11.2012 09:26 |