стихами и молитвами
Задорной песней и пляской! | |
Пупкинит, бля я так верил что вы с Олегом рассталиссь и всё этор благодаря наншим неповтроримым компорненнтам !!!1 --- Бля , ну как твойиноыавенький ??? --- Наййййнннннннннннн??? Класно ... А можно Путина Нахуй послать ??? Ура и!!! | |
hеlр, Вы пьяны? | |
КАЗЕЛ !!! !! | |
212. Это вискарь от вашего имени пишет что ли? | |
Это к Helpu | |
шампанское | |
Положительная информация так или иначе отправится в мир через некоторое время после выпивания воды.
Lаd, а выход информации из организмы тож надо сопровождать стихами и молитвами))D
Это всё так - круговорот воды в Природе. Но суть моего предложения в другом. Я приглашаю людей принять участие в создании положительного заряда биосферы, что явится коренным переломом в сознании каждого участника, что он тоже является, хоть очень маленьким, но творцом и создателем нашего мира, а являясь таковым всегда в дальнейшем выступит в защиту Природы и мыслью и словом и делом, что, думаю, в наше многострадальное время, это очень не мало. | |
Положительная информация так или иначе отправится в мир через некоторое время после выпивания воды. Это всё так - круговорот воды в Природе. Я приглашаю людей принять участие в создании положительного заряда биосферы, словом и делом,
Ссать чоли чаще? | |
Ссать чоли чаще?
Ты не в теме, п.208. Но можешь и чаще, подсказать тебе мочегонное?))) | |