память и использование в коммерческих целях маленько разные вещи.
что вы хотите сказать? что покойный при жизни получал гонорар за использование видео с собой? а после смерти видео крутят дальше, а деньги платить некому? с ваших негодований так получается... | alaindelon 16.04.2011 00:56 |
п. 10. Вот и я о том... хамы, "борются за нравственность"... | |
alaindelon ну как объяснить...взят кусочек семейного видео,покойный парит в бане своего сына,голос за кадром-не парься,закажи рекламу на крит тв. Меня это коробит,остальных видимо нет. --- ne_tvoi "от холопа слышу" | |
Меня это коробит,остальных видимо нет.
Это может и так. Если бы мой друг умер (а я имею неоднократно такой жестокий опыт), то первая реакция была бы такой же как у вас. В этом я вас понимаю прекрасно. Но. Сейчас, когда уже немного отпустило, я бы хотел их видеть "живыми" на экране. Пусть парят детей. Пусть будут живыми в нашей памяти. Я не люблю их вспоминать мертвыми... | alaindelon 16.04.2011 01:03 |
на экране, но не в такой подаче. | |
на экране, но не в такой подаче.
Может быть... Подача как бы весёлая, развлекательная, а у близких горе... Повторюсь - обратитесь в тв-компанию... может ваш пост уже на них и подействует... | alaindelon 16.04.2011 01:10 |
мне кажется, они знают, что он умер, раз у них есть видео с его участием, значит были знакомы. | |