Да и сейчас, думаю не многие скажут о Европе плохо, но в последние 2 года,весь , практически весь Евросоюз встал против России, посмотрите ихние(Ваши) СМИ, Россия агрессор и акупанты, давайте сплотимся и будем противостоять всемирному агрессору))) По Вашему это не бред? А не бред ли Киева,в заявлении сняться с Евровидения в 2017 году, если Лазарев займет первое место? )) На сколько я понимаю,в Европу Вы эмигрировали не так давно, неужели забыли,что в этой стране все куплено? (не думаю что в евросаюзе по другому) И еще хочу добавить, неужели ВЕСЬ мир не видит идиотских высказываний и действий со стороны Киева, неадекватных действий и заявлений действующего правительства Украины? Ведь даже не очень развитому человеку понятно,что то, что выносит правительство(бывшего союзного государства) полнейший бред. Вы станете это отрицать? ( не вдаюсь в полемику изменения истории ВОВ) но ведь всему Евросоюзу, извиняюсь за выражения ( срут в глаза).Касается Минских соглашений!
Vlad, когда простой белорусский врач, выступая в финском парламенте, рассказал, что у них есть отдельная больница для депутатов, членов кабмина и администрации президента, министр здравоохранения Финляндии не удержался и искренне воскликнул - Кошмар! Но это же коррупция... | |