тучи были | |
Была очень маленькая тень от Луны в верхней части Солнца. Не интересно. | |
Интересно у кого сколько на счету метеоритов от нынешнего метеоритного дождя? | |
Смотрите в сторону Чусового, что-то необычно светится над небе. | |
посмотрел. сказать что это трудно. но такого яркого желтого зарева неопределенной конфигурации как я видел и в вк кто то выставлял - нет не так. сейчас - полукруглое свечение над горизонтом, словно где то вдалеке какой то наземный ярко освещенный объект. | |
Теплицы. | |
возможно. а растениям в теплицах зачем свет ночью? тепло - это понятно. а свет? надо ночью посмотреть | |
Для скорости созревания, вероятно. В пасмурную погоду особенно хорошо видно свечение.
...Тепличный комплекс «Пермский» на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Чусовой» начнет работу в сентябре. Об этом на заседании правительства Пермского края рассказал гендиректор комплекса Роман Тягунов. «Строительство комплекса подходит к завершению. | |
разве растениям не нужно спать? я знаю, что есть растения короткого и длинного светового дня. но круглосуточного? --- интернет во мнениях по этому вопросу разделился | |
разве растениям не нужно спать? В них столько бабла вложили, что спать им точно не дадут. Будут круглые сутки жрать селитру и расти | |