..да мутна эта...процесс единения 1812...закончился на Сенатской площади... ..а процесс единения народа...после кровопролитного еврейского заговора 1917 разыгранном на недовольстве русского народа закончился репрессиями 37... | |
Вот всё ведь ты понимаешь, Та самая, а ещё ругают тебя. | optimister 31.08.2012 19:25 |
...дык Мистер Оптимистер..к лаю дурачков и шавок отношусь филосовски...собаки лают..караван идёт...тем более...я о себе знаю..))D | |
Так, правду сказать, сама иногда провоцируешь. А с этим еврейским заговором 17-го года ты тоже Ладу угодила. | optimister 31.08.2012 19:41 |
121. ..да мутна эта...процесс единения 1812...закончился на Сенатской площади...
Что за процесс единения, растолкуйте убогому. | |
..а Вы говорите угодила..дядя Серёжа Оладушкин опился церковного кагору..ублевался..и принял родноверие..)) ..по пятницам убогим не подаём..сами разговляемся..))D | |
Она видимо имеет ввиду процесс единения российского народа перед общей опасностью - внешним врагом - французом | optimister 31.08.2012 19:54 |
по пятницам убогим не подаём..сами разговляемся
Вот буржуи | |
127. Она видимо имеет ввиду процесс единения российского народа перед общей опасностью - внешним врагом - французом
А пишет сегодня пьяная. Такую галиматью льёт, что читать невозможно. | |
...Сергей Оладушкин..я веду трезвый образ жизни... | |