Дык не надо лупить...вообще известно, если собака валяется в дерьме, кошка часто гадит мимо сухого /пустого лотка, то они так мстят хозяевам. | |
У меня есть одна знакомая девушка, так её кошка тоже ходит на унитаз! !!! Она рассказывала, как приучала, но это надо терпения - пипец! Каждый раз, как кошка поела, тащить её на унитаз и ждать пока она покекает. Не каждому дано такое. ))) | |
как, ну как отучить ссать у порога эту кошку! Может у кого то опыт в этом есть.
Кошка не собака, животное поаккуратнее предпочитает опорожняться дома, чтобы не распространять глистов на улице. Не стоит заставлять насильно менять установки кошки. | |
Мой гадит только с целью продемонстрировать недовольство моим поведением. Делает это демонстративно и с фантазией. Один раз нассал мне на колени (!), а один раз в стаканчик с зубными щетками (!).
Уржался! ))) Они, сцуки такие, фантазийные такие, пипец! Моя ссыт у порога, ладно. Но, никогда в обувь не ссала. И, что? Купил себе новые ботинки, сразу же обновила, зараза. ))) Наверное, чтоб по чужим бабам не ходил. ??? ))) | |
Вот на п. 24. Кошки они еще и ревнивы! Мой кошка раньше ревновала меня к моей подружке. Один раз в прихожей с полки, где лежали шапки она вцепилась ей в волосы, прям как баба, и растрепала всю прическу, ссала в обувь, на одежду, кусала за ноги. | |
Клоп, ага, напомнил. ))) Зашла как то ко мне женщина с работы. С компьютером у ней какие то неполадки были. Вот, значит, зашла она, а моя кошка каак вцепится ей в ногу... и, сразу же убежала! Вот чё к чему? Мне так неудобно потом было. | |
в детстве кот у меня тоже на унитаз ходил. А эта тваринка шерстяная у порога. Веню себя , неприучила ее я. о,уксусом попробую потереть. --- вчера заметила, что кошка по команде: "кудабля!!!" автоматически отменяет последнее передвижение в пространстве | suchkakraschennay 27.06.2012 16:54 |
Ну так команда "кудабля!!!" распознаётся не только кошками ))) Я бывает и жене говорю кудабля, она тоже забывает куда собиралась. Ну насмешила... ))) | |
А вы после белизны-уксуса-лимона попробуйте туда сухого корма покидать. Съест, добавьте еще! Не жадничайте! Мой сразу перестал гадить там где ест. Но сыпали наверное с месяц. Сейчас все в порядке! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. | |
Заклинание "кудабля" надо взять на вооружение. А есть ещё какие-нибудь полезные слова? | optimister 27.06.2012 17:36 |