Интересную статистику сегодня услышал. Оказывается менее 1% населения планеты, относящихся к самым богатым людям, в совокупности богаче, чем остальные 99%. И тенденция к концентрации капитала продолжается! Интересно, к чему человечество придёт в итоге? С одной стороны, если мировое лидерство концентрируется в одних руках, то войнам конец. С другой - конец даже малому подобию демократии. Общепланетарный авторитаризм. | |
Тоже слышала. !% владеет 82% мирового богатства в мире...
Интересная была беседа Лескова про сенатора Керимова сегодня...
В связи с этим он привел пример золотого сечения, чтоли, государства... В древней Греции считалось, царь должен быть богаче гражданина не более чем в 5 раз. Тогда государство устойчиво... | |
Керимов... Французские полицейские установили, что он вульгарно просто доллары в чемоданах ввозил, которые теперь продекларировать не может... Дальше. Около 100 человек власть имеющих написали президенту письмо с просьбой его отпустить...Отпустили на 3 дня... Теперь, власти вроде как даже мечтают, чтоб он не вернулся... Зато других (порученцев) начнут трясти... Ежели такие щуки сидят в ФС, то что может доставаться простому люду... Скорее даже удивительно, откуда до сих пор берутся деньги у миллиардеров, откуда они их качают... | |
А по сравнению с потребительской корзиной россиянина и животными московского зоопарка, мы уже не ежики, но еще не ослики. Ежик - 84 руб/сутки, осел - 87 руб/сутки, россиянин 86 руб/сутки! | |
Там за счёт осла ещё целая куча народу кормится. | |
...и кстати...жутчайший баян...)))...судя по ценам...))) | |
А нас за баранов держат... | |
откуда до сих пор берутся деньги у миллиардеров, откуда они их качают...
людской ресурс...нас 140 млн...готовых им платить добровольно... дурость и жадность...на этом и играют, выкачивая из нас наши копеечки...но у них это складывается в миллионы... посмотрите хотя бы один пример: с лотереей...до сих пор ежедневно стоят в очередь, шоб купить билетики... и ведь не жалко по 100-300руб. выкидывать... другой пример: всякие добавки, витамины и прочая ненужная(бесполезная) организму хрень, но настолько правильно разрекламированная, шо каждый верит, шо без них выжить не сможет и тоже миллионы и миллиарды перетекают из наших тощих кармашков в их ... примеры можно продолжать... так что людской ресурс, это покруче нефти и газа... и если его правильно направлять (удобно поставить), то можно доить без конца... | |
А нас за баранов держат... ...научись...для начала за себя отвечать...))) ...подружка...я даж не знаю...где такая страна...по твоим идеалистическим запросам...)))...тип не пил...не курил...деньги в дом приносил...тёщу мамой называл...))) | |
где такая страна...по твоим идеалистическим запросам...)))
Чудо-остров,чудо-остров, Жить на нем легко и просто, Жить на нем легко и просто, Чунга-Чанга! Наше счастье-постоянно Жуй кокосы, ешь бананы, Жуй кокосы, ешь бананы, Чунга-Чанга!
Чунга-Чанга-места лучше нет, Чунга-Чанга-мы не знаем бед, : )) ну это так, шутка... я не хочу в идеальном, я хочу в нормальном... чтобы уважали друг - друга и делали всё по - совести... врач лечил по совести...мент работал по совести...и т.д. в ссср был почти идеальное общество...мы были добры, простодушны, были информационно защищены от зла и насилия, поэтому психическое здоровье населения было крепкое...сейчас почти все с отклонениями и это мы начали уже пожинать первые плоды на детях...что дальше будет?... | |