Рубрики
Может ли певец Шура преподавать в школе Основы светской этики?
11. | Пидоры тусуются в богеме и поэтому быть пидорасом как бы престижно сейчас.
Не думате ли, что богема создаётся эволюционным способом, произвольно???Нет, богему комплектуют преднамерянно, чтобы было кому развращать нашу молодёжь. И это геноцид русского народа, не менее. Евреи и пи##расы задают тон нравственности в России. Да ещё обвиняют здравомыслящих людей в нетолерантности и гомофобии. Вот он наш популярный певец с дамской сумочкой, даже вне тусовки. | lad 11.12.2012 20:24 |
12. | Ну то что наш пидор такой же пьянчуга - нет ничего особенного... Вообще, я бы конечно мог призвать к уничтожению пидаров, но... всё испортил Фредди...Не Крюггер, конечно, а Меркьюри. Хоть и был пидором, но от него я отказаться не могу... Если он и был пидаром, то самым лучшим пидаром на свете... его я прощаю... | alaindelonn 11.12.2012 20:35 |
13. | Хоть и был пидором, но от него я отказаться не могу
Как же так? Фредди у тебя в сердце, а Шура так пошёл нах...Гомосятина есть гомосятина и ей должен быть поставлен заслон, в первую очередь в головах. | lad 11.12.2012 21:07 |
14. | Мда уж...примеры добра лучше приводить из реальной жизни..уж точно не с текстов попсы...Скоро на уроке будут разучивать Фактор 2,и их знаменитую песню "шалава".,тем самым объяснят как не надо себя вести девушкам...кошмар | Olga Sergeevna 11.12.2012 21:11 |
15. | Как же так? Фредди у тебя в сердце, а Шура так пошёл нах...
Согласен. Пидоров надо уничтожать всеми подручными средствами... Но Меркьюри... Блять... до сих пор не верится, что этот мега-человек был пидаром... Будем считать, что у него было с головой плохо временно. Ведь он имел и нормальных женщин. В предсмертии о нем заботились-то именно его бывшие жены-женщины..Гомосятина есть гомосятина и ей должен быть поставлен заслон, в первую очередь в головах. | alaindelonn 11.12.2012 21:36 |
16. | Речь в ссылке п.7 идет о псевдосвященнике раскольнической украинской якобы "православной церкви", а на самом деле - "священнике" секты "филаретовцев", которая не признана другими церквями православной. Вот раскольники и принимают к себе всех подряд, потому что настоящие к ним не идут.
Вот этот христианский поп, п#дор и педофил тоже не из РПЦ?А еще Шура штаны носит, всем страдающим православием головного мозга надо немедленно снять свои и ходить в костюме Адама :D Чайковский тоже педерастом был и что? Пианины все сломать? :D Кому нравится музыка - слушают музыку. Кому нравятся сплетничать - другим в жопу заглядывают. Каждый сам выбирает, что ему важнее. А православнутые, при этом, еще и других жизни учат, со своими грязными жопами :D Уроки религии и этики, в школах, православнутые продавили, теперь задергались, что результат не тот, что ими планировался. | 3941523 12.12.2012 08:43 |
17. | Вот и надо спросить детей нравится или нет? и если правду про шуру рассказать, то вообще и слушать не станут, но они же в школе и учителя им это навязывают, соответственно угланы принимают это за норму и потом чуть ли не на "руках носят пидаров", считают их великими певцами. Полный гон. училку такую выгнать надо давно, путь в "Чистый город " ей. | max9 12.12.2012 09:04 |
18. | Вот и надо спросить детей нравится или нет? и если правду про шуру рассказать, то вообще и слушать не станут, но они же в школе и учителя им это навязывают
И так по каждому предмету, рассказывать подноготную составителей учебников, авторов разных законов, формул, правил, учителей обязать рассказывать ученикам о своих грехах и устраивать голосования школьников, согласны или нет учиться у этого, этому, по учебнику этого :DК тексту песни у православнутых какие претензии? | 3941523 12.12.2012 09:29 |
19. | Ну нет, учительница может и объяснить, что мол Шура вовсе и не гей, проста в силу специфики российского шоу бизнеса для раскутки в силу отсутствия таланта, вынужденно косит под него)) А интересно учат по полному приближению к оригиналу, с шепелявостью?) | аЛиса 12.12.2012 09:42 |
20. | не гей, проста в силу специфики российского шоу бизнеса для раскутки в силу отсутствия таланта, вынужденно косит под него))
Так это или нет, неважно, важно то, что дети учатся понятию каким быть выгоднее в нашем обществе. Вывод один - гомику везде дорога, гомика поддержит любое начальство. И ещё вот мол гомики какие добрые песни поют.Я бы в гомики пошёл, пусть меня научат... | lad 12.12.2012 11:51 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама