Нужна помощь в проектировании темы БТИ аська 352636556 оплата гарантируется | |
Что за тема БТИ? Диплом или серьёзное приложение? | |
Бюро технической инвентаризации. курсовая работа. с проектировать базу в СУБД. концептуальная схема логическая схема а потом перевести на SQL сервер и процедуры сделать --- напиши в аську если интересует там распишу . есть база БТИ сделанная. но требует дорабоотки --- в аське не часто . в личку Saitov3@yandex.ru --- в кратчайшие сроки надо | |
Не пользуюсь аськой.
перевести на SQL сервер
MS SQL server?
процедуры сделать
Transact SQL? | |
Sql 2005 --- так что глянешь --- конечно должны быть расписаны атрибуты и тд | |
Да ну нафиг. У меня и Windows нет, чтобы этот сервер включить. Postgres, Oracle позанимался бы, мсскулем заниматься не буду. ---
Sql 2005
Не надо так писать. Первончально кажется, что речь о стандарте языка. А тут речь о версии СУБД. Которой мало кто пользуется. | |
знакомых нет кто решиться | |
ТЗ есть? --- А ещё меня мучает ваше понимание стоимости подобных услуг. Вы понимаете, что стоимость проектирования БД с составлением ТЗ и попутным консалтингом может составлять вплоть до нескольких тысяч долларов? | |
че тупишь | |
Хотя, конечно, всё от задачи зависит. Которая тут никак не обрисована. Напишите ТЗ своими словами. Что именно нужно. Не нужно писать "как" это сделать, надо писать "что" нужно сделать. Потом, может, чего-нибудь придумаем. --- Всё, понял. Иди учи уроки. | |