Такое чувство, что это такой способ департамента образования обратить внимание на свои успехи. И зарплата у воспитателей не хуже средней. (25! Моя жена в школе с 36 часами, классным руководством и руководством МО 25 не получала), и источники финансирования садики сами находят, даже алгоритм игры на погремушке есть! Так что наоборот, премию еще выпишут. | |
173. ВЫ вообще работаете?! Или только на хачь , сидите? Вам со шляпочкой за что платить? За горшки? Боюсь к таким "няням" вручать четвертого... | Банхаммер 08.02.2018 12:17 |
ВЫ вообще работаете?! Или только на хачьсру , сидите? Вам со шляпочкой за что платить? За горшки?
Я б с удовольствием поговорил обо мне, но эта тема еще не скатилась в оффтоп.
Боюсь к таким "няням" вручать четвертого...
Если ситуация позволяет, конечно, дети должны воспитываться в семье. Сейчас и школьную программу можно изучать в форме семейного обучения. | |
Да не... у меня..в ПЛОХО ! с .. | Банхаммер 08.02.2018 12:48 |
И зарплата у воспитателей не хуже средней. (25! Моя жена в школе с 36 часами, классным руководством и руководством МО 25 не получала) Считаете, что воспитателям платят больше, чем вашей жене? Не завидуйте... нечему там завидовать. Сами же говорите, что 25 - это средняя). И это за 52,5часа в неделю, а не за положенных 36 по ТК. | Красная Шапочка 08.02.2018 20:30 |
Ну так и квалификация разная | |
Ну так и квалификация разная
Да неужели?%) | Красная Шапочка 08.02.2018 21:28 |
Не квалификация, а присвоенный разряд, который влияет на размер ставки; | |
Про классификацию... разряды... - это всё понятно. Я ведь вам про другое сказала. Норма часов. Даже если каждый получает эти 25, то не за ставку в 36 часов, а за 52! И меньше воспитатель работать не может, т.к. давно уже все забыли времена, когда было 2 воспитателя на группе. А часто бывает, что и няни нет. | Красная Шапочка 08.02.2018 21:45 |
Серьезно? А учитель на ставку 36 часов типа 36 часов работает? | |