К "очень важному" предмету основы православия добавляется еще один! Может остальные предметы вапще не нужны?
| Дядя Йоба 12.11.2015 14:49 |
а почему остальные вапще не нужны? | |
А зачем они...в расее щас другие приоритеты! Духовность и путриотизм на первом месте! Вы не знали? | Дядя Йоба 12.11.2015 15:19 |
я не знал, что школьные предметы таким образом когда-то менялись, что добавлялись новые, а остальные убирались. а тот предмет, о котором пишется выше он прямо так и позиционируется, как приоритетный? | |
У вас есть дети или знакомые в учзаведениях? Поинтересуйтесь у них, они вам все расскажут;) думаю что вы мне все равно не поверите... | Дядя Йоба 12.11.2015 16:09 |
55. Unсle Yobik, ну во-первых где так называемый пруф? Это первое,ну и второе-обж оно вроде как всегда было. В израили такие уроки есть - Вы против израильской-самой мудрой системы? Вы за антисемитизм? | |
а мне незачем верить кому-то или не верить. я в курсе ситуации в школе :) более чем :) | |
К сожалению всё идёт к "пиндосовской" системе обучения, когда ребёнку позволены все "хочу, не хочу" и нет слова НАДО! Что за херня - дети выбирают - это учить, а это не учить... Учить надо ВСЁ, а не то, что нравится. | |
Учить надо то, что в дальнейшем понадобится, а это возможно только в цивилизованной стране, в которой есть стабильность и можно строить планы на будущее...в расее такова нет и не будет, вот и учат общему да среднему, духовности да путриотству | Дядя Йоба 12.11.2015 16:58 |
58.Извиняюсь, я что-то упустил возможно, но где стоит вопрос??? У нас в Лысьве все самые малограмотные училки всегда(лет50) уже лезут по-ближе ко всяким метод.кабинетам,и там преподносят всю свою ахинею. Я уж не говорю про всякие "аффтарские программы" где.капусту рубят все: издатели учебников, чиновники, ну и конечно разрекламированные учителя. | |