Рубрики
7 школа. Питание
231. | phoenix, ты прикалываешься? --- Смит, какой стеб? | elektrik 19.09.2014 21:04 |
232. | 225. Да таких расстреливать надо на месте !!! Мало ли , что у ребёнка дома целый шкаф коркунова и пол холодильника фруктов, Чупа-чупс с жвачкой и колой на кассе - дело святое. И не важно что дома фёрби за 5000 руб,-ей уже 1 неделя и она дома, а надо сейчас и пистолетик китайский в продуктовом магазине, чтобы дома на пол квартиры воняло а ещё лучше в урну у подьезда выкинуть сказав какой то он позорный. Я вот сразу вижу , когда родители очень порядочные, которые в магазине не говорящему ребёнку, который только тыкнул в витрину, сразу без лишних слов с гордо поднятой головой покупают конфетки в игрушке за 15 рублей сделанные в китае. ))) --- 231. А 3 улыбки в конце поста мало? --- 230.Страховку от увольнения по инициативе работодателя не оформляют? Вот это очень дельный хороший ответ, достойный уважения. Видно человек в этой жизни не по течению плывёт, жизнь знает не понаслышке, не то что некоторые. Берите пример, чтоб ваши дети не питались отравой за 50 рублей, страхуйтесь Иии... держись начальничек - эксплуататор трудового народа))) | phoenix 19.09.2014 21:10 |
233. | Иии... держись начальничек - эксплуататор трудового народа))) Опять ололо?) При чём тут начальник? Все компенсации страховая выплачивает, как при дтп. | mrs-smith 19.09.2014 21:18 |
234. | ..с возвращением флудной сестры...))D | аЛиса 19.09.2014 21:23 |
235. | 233. Аааа...вон оно чё ))) А как сделать то чтоб уволили по инициативе рабо --- 234. Кому? Если мне, то чо так сразу в грубости "сестра"? А если бабе смиту - вроде как давненько мелькает, да и маска та же. | phoenix 19.09.2014 21:33 |
236. | пускай я буду неандертальцем но у меня не будет сына гея. мужик должен девок тискать и чпокать, а не его | dreik 19.09.2014 21:42 |
237. | dreik-наш человек. Какое сексуальное воспитание в опу? За такие мысли как 218 надо расстреливать. | elektrik 19.09.2014 21:50 |
238. | в развитых цивилизованных странах детям запрещено навязывать ту или иную ориентацию до определенного возраста, ребёнок должен сам определить кто он в душе , девочка или мальчик
а до того возраста,как ребёнка называть? может и имя не давать...так на всякий случай,вырастет самО придумает,что за хрень?--- .с возвращением флудной сестры...))D про птицу феникс? | 16234 19.09.2014 23:21 |
239. | Разговор в начале был о школьном питании, лихо вас унесло! Родители сейчас могут многое, все законы на их стороне. Но ничего не меняется. Что толку возмущаться здесь, идите в администрацию города, прокуратуру. | roma 22.09.2014 09:56 |
240. | Много лет кормили детей "помоями" как в ИВС, дети ни чего не ели толком. Недавно сменился поставщик, дети и учителя большая часть нарадоваться не могут. Но видите ли администрацию школы ЧТО-ТО не устроило, подключив весь свой административный ресурс загнобили новых поставщиков, после праздников возвращается прежний. Вопрос в чьих интересах действует администрация и почему вышестоящее руководство закрывает на это глаза? В городе хаус, всем плевать на неприкрытое "лоббирование", ни кто ни чего не то что не боится, но и не стесняется. С зарплатой больше 50 т.р. директора муниципальных учреждений позволяют себе подъедатся на халяву, нет не предприниматель зарабатывает меньше, меньше додают нашим детям. Срамота. Подать жалобу | 01 06.03.2021 10:50 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама