В 10-11 классы куда пойти учиться? Выбираем между двумя учебными заведениями - школа 7 и школа 3. | |
Незнаю где лучше то,где учителя лучше. | |
Лучше между ними. То есть в медучилище. Хоть какой-то толк выйдет. Капельницу там, или клизму с банками поставить... --- Грека учился вон, и что толку? Видите сами, как пишет... | металлобаза 19.03.2015 19:22 |
Ну 7ю с 3й не сравнить конечно, 7я как резиновая, там в три смены наверное уже учат. В 3й качество образования получше, но учителя относятся к детям не ахти как и везде детей забижают. У кого родители с деньгами и покруче к ним отношение получше, у кого работяги - за людей не особо считают. | |
Какая разница в какой школе учиться? Программа везде одинаковая. Перед поступлением в ВУЗ пол года посещать курсы подготовки. В универе то, чему учили в школе, пригодится на 20-30%. | expropriator 19.03.2015 21:42 |
В 10-11 классы куда пойти учиться? Выбираем между двумя учебными заведениями - школа 7 и школа 3.
Вам пожалуй в 73-ю... | |
голосуем? :)) я за -№3 | |
Я там тоже учился. до 1999г. "Косой" (директор) выгнал за поведение... | expropriator 19.03.2015 23:34 |
Луче идите в 7, в 3 все учителя агрессивные!!! | |
Луче в 159-ю... --- Агрессивные? Пилатес им в помощь... | |