Работаю много, себя всем не показываю. Кому нужно - найдут. Выпускников и учеников старших классов спросите - дорогу укажут. --- А хамить не надо... | |
не выспитесь и завтра плохо научите детей. --- странно - а где я нахамила??? вы меня интригуете прям))) | |
А я их и не учу, мы вместе знания добываем --- 120 | |
"у вас что клавиатуру заело? варенье поди накапали?" это что ли? так это шутка))) пишите буквы сподряд. у меня также было когда варенье пролили. пришлось все разбирать и чистить долго долго | |
Предполагаю uchitel - учительница русского языка и литературы Итак эта была первая серия местного форум-сериала «Школа» продолжение следует.. смотрите нас завтра, на lysva.ru. в это же время :-) | matematic 04.02.2010 01:05 |
не смешно совсем. | |
matematic, извините, но мне завтра нужно дописать научную статью, уж больно я умная. | |
и не скромная | |
Учительница физкультуры - женщина весьма компетентная в своей деятельности. Она нас многому научила, не только быстро бегать, высоко прыгать, но и жизненные уроки хорошие преподала. Именно она научила нас той самостоятельности и ответственности, которые так необходимы. И цветы ей дарили, дарят и будут дарить! Ее любят и помнят все выпускники. | |
Это точно: сам себя не похвалишь... | |