не по адресу. с шизофренией - к дену. у него она есть. много. может и с вами поделится. а с деном женится - не дай бог такое на ночь сказали. сейчас полночи не усну, кошмары одолеют. фууууууууу | |
маруся почитай определение форума на первой странице, из него следует, что отвечать может кто угодно | |
тебе что окромя меня сердешный и поговорить то не с кем? весь день ждешь вечера и начинаешь общасться. бедняга. | |
я в отличии от тебя тебе на работу домой не звоню, чтобы ещё и по телефону выяснять могу ли я здесь отвечать на твои же вопросы что тебе делать | |
я тебе пыталась по телефону по человечески объяснить что ты дурак. но ты видимо и это не понял. дурак дураком. | |
видимо я положил трубку | |
Ребята! Я думаю у вас все получится, но эта уже совсем другая тема... | |
спать пора уснул бычок лег в кроватку на бочок бурый мишка лег в кровать только Ден не хочет спать. любит гадости писать , ну и летом в пруд по...ть ))) --- интересно, мне много дадут, если я его чем нибудь стукну больно? | |
ты это в прокуратуре так спой | |
памперс не забудь надеть ну а лучше так отлей а то будет сыро спать ты промочишь всю кровать))) | |