я тоже решаю контрольные и пишу разные курсовые-рефераты-дипломы. про физику - в пгту у нас попцов а.н. лучше него никто не объясняет. | |
В ПГТУ не станут объяснять для 9классников! Там наверняка своих учеников хватает!? | |
Я тоже "хочу" вечером репетитора, канэшно не Попцова... ;) И с удовольствием по изучал бы, динамику силу трения или коэффициент смачиваемости. | |
31 января в ЛФПГТУ день открытых дверей. 2 раза в месяц там то ли курсы по 5 предметам то ли по выбору, про цену ничего не знаю.. Нужно сходить и всё узнать! Может там что-то про физику. | |
Сходи знакомых встретишь и тебе весь расклад дадут, кто делает контрольные, кто курсовые, дипломы, а кто репетиторством занимается. Раньше даже в туалете объявление висело. А на доске с расписанием стоимость дополнительного часа с преподавателем. | |
я поспрашиваю про физику у знакомых учителей. напишу тебе. ладно? | |
marusya а смешные истории с детками были? Ну например неадекваты попадалися какие? | matematic 25.01.2010 20:57 |
да у меня вся жизнь смешная история. а неадекватов нет, я же с нормальными занимаюсь, а не из 10 школы (извините). дети как дети. хорошие. | |
А вот ты их супом кормишь, а они бывало угощали тебя чем то, пирожки там с капустой? Вообще чаем хоть с вареньем напоят перед тем как заниматься математикой? | matematic 25.01.2010 21:06 |
Хорошо, поспрашивай и напиши!! Буду ждать! Просто в шк мне запретили сдавать физику, по неопределенным предметам, но возможно что разрешат.. Дак вот если разрешат, то лучше я на физику похожу! С математикой и так у меня нет проблем! | |