Родители, чьи дети занимаются в школе (по ул.Мира), а может занимались поделитесь впечатлениями о результатах обучения. Есть ли смысл , польза, а главное, на сколько продуктивно. | |
Ну, что, Кузенька, скажу так: как и везде есть положительное и отрицательное...с чего начать???))) | |
Не мучь человека давай по делу | |
Меня интересуют и положительные моменты и отрицательные, поделитесь пожалуйста. | |
Ну, раз Вам, Кузенька, все равно, то начну с отрицательного:
1.При пропуске занятий, если да же "уж какая УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина" вплоть до занятий в основной школе, никто возмещать Вам ничего не будет (я имею ввиду денежный эквивалент) и с Вами заниматься отдельно соответственно…хотя, как настаивать будите))) Короче: пропуски занятий возможны только по причине болезни, за это с Вашим ребенком, если "сочтут нужным", позанимаются примерно минут 15...Это надо держать под контролем))) 2.Занятия проводятся в июне месяце тоже, так что учтите, каникулы придется отложить до июля. Хотя можно сдать экзамен досрочно, отдельно заплатив за него. 3. Существует "текучка" учеников. Дети это воспринимают по-разному. Все зависит от "темперамента" ребенка. Некоторые не учат дом. задание, что , скажем мягко, не положительно может повлиять на Вашего чадо: "Мол, никто кроме меня дом. задание не делает, а я че хуже всех что ли?!")))
Вывод (он же положительное): Знания все-таки дают... если это действительно интересно и нужно Вашему ребенку, а не Вам самим. Так, что дерзайте, учитесь на здоровье, вообщем советую))) | |
Зачем еще школа платная, когда в школе есть предмет бесплатный? | |
если повезло со школой, то может и не надо | |
Клон, в наше "тяжелое время" ин.язык изучать мало...надо знать его "замечательно". И чем больше, тем лучше, что языков, что "глубины знания" оных) | |
Ваш ребенок будет за границей работать дипломатом? | |
Клон, берите выше))) | |