Ксю, ну чего ты так Хэлпушку, сегодня не он, а жена пишется...))) | fistashka 30.05.2012 23:22 |
Ну что Вы девчонки меня совсем таким дремучим считаете . Я вполне продвинутый чел и хочу быть в курсе всех модных тенденций нашего такого интересного времени . Ксай , при чём тут ориентация ? Разве мы живём в каменном веке ? В Космо Я люблю очерки о путешествиях и новости о звёздах шоубизнеса , а также раздел о любви и сексе . | |
выкрутился...)))выучил...))) | fistashka 31.05.2012 00:02 |
да, да, а в войне и мир сцену первого бала наташи ростовой | |
Дэн...теперь и ты по цвейгу улетаешь? | fistashka 31.05.2012 00:12 |
Конечно в первую очередь покупаю Менсхелф и Максим . Но иногда и женский Шейп приятно почитать . | |
И как у мена с хелфом? Ещё стоит? Пусть не по максимуму, но всё же... ) Ведь иногда женский шейп приятно и потрогать. ) | |
В Космо Я люблю очерки о путешествиях и новости о звёздах шоубизнеса , а также раздел о любви и сексе ...хочу быть в курсе всех модных тенденций нашего такого интересного времени
...чЕт я только не поняла, Хeрl, в каком разделе из вышеприведенных ты хочешь быть в курсе модный тенденций???...в последнем что ли??? ну, тогда вопрос об ориентации автоматически отпадает))) | |
У хелпа отпадает автоматически? 0_0 Что у мена хелпа с хелфом? Ты не поверишь! - у меня на женский шейп всегда по максимуму! А что у меня с хелфом? ) | |
Ксай , модный тенденций - всегда актуален . Чего и Вам желаю ... А что там с ориентацией Я так извините и не понял ... | |