Это нормально ? В чём может таится проблема? | |
Это пинок под зад, чтоб за оптикой шел. | |
когда у меня адслка была, тоже нэт вырубался постоянно, но у меня проблема в контактах была, половина соединений изолентой была перемотана, так что проверь кабеля | Странница 30.09.2011 23:57 |
Оптика -это сопли на стенах без вай фаевского роутера, а у нас всё замуровано и обои. Спасибо конечно но не подходит.
Может вырубается из за старого оборудования на станции или час пик сегодня . Такое ощущение, что ай пи адресов на всех не хватает, вот и слетает интернет если зазевался и не тычешь по сайтам. | |
зато у оптики коннект постоянный, и летает нэт получше | Странница 01.10.2011 00:07 |
Тыкать надо не по сайтам. | |
Можно ли привлечь интернет провайдера к надлеащему исолнению услуги? | |
п. 7 Ага иди попробуй, все зубыпереломаешь... А не стоит ли, батенька 2-50, у тебя параллельно на линии охрана? | |
У меня тоже постоянно вырубало. Позвонил в службу поддержки в Ёбург. Сначала попадал на мужиков - те, гондоны, морочили голову. Но как-то раз попал на дамочку. Она мне прописала IP и теперь всё нормал. | alaindelon 01.10.2011 09:13 |
А не стоит ли, батенька 2-50, у тебя параллельно на линии охрана?
Стоит вневедомственная и сигнал после неё через сплиттер делится на телефон и компьютер. Понятно, что это плохо для интернета, но абонентскую плату за интернет берут ок.500 рублей, а реально пользуюсь на 200. | |