Форумчане! Все мы, так или иначе применяем свои познания по иностранному языку. Предлагаю обсудить в этой теме всё, что связано с иностр. языками.Интересно узнать, кто какой или какие языки изучал, насколько уверенно может общаться на нём, насколько помогает знание его. --- а так же, какие бывают ситуации при общении с иностранцами, насколько адекватно они реагируют.(учитывая наш диалект, произношение:-)) | |
Иностранцы не понимают олбанского((( А, вообще, китайский пора учить. | |
edde да!!) готовься к китайской кухне!!) | |
Тузиков есть? | |
Жаль что у нас нет курсов по иностранным языкам, я бы английский выучила...))) и французский..))) | fistashka 01.02.2012 19:42 |
так тема тузиков, как раз на повестке дня)) ---
я бы английский выучила...))) и французский..))) а то ник свой, на ломаном китайском пишешь.угу )) | |
п5. Курсы тут не причем, главное самому захотеть и выделить время для самостоятельного изучения. Мне по работе просто необходимо знать англицкий, вся свежая и "правильная" документация тока на англицком. Потихоньку, сначала почти каждое слово в переводчик кидал, потом меньше, параллельно грамматику читаю, на сайте busuu.com сижу. И теперь даже получаться общаться с забугорскими спецами, мылом, правда переводчик на готове держу. В планах как нить начать разговорный осваивать. | |
п7 ну а со школьной скамьи, познаний не было чтоль? --- Или может другой язык изучали? | |
Английский-язык мира, немецкий-язык Европы. Столкнулись с тем, отправляясь в Европу, необходимо знать этот язык. Английский там совсем не в ходу, он для них такой же иностранный, как для нас, и знают они его так же, как и мы. | |
Вот ,а на курсах сразу же и говорить и писАть научишься...))
познания были..даже говорила на английском..но теперь уже ни чего не помню...((( | fistashka 01.02.2012 20:49 |