Рубрики
«Семинар Трехлебова А.В. в Перми
1. | ЗДРАВИЯ! Вольные потомки Рода Небесного. Мы предлагаем всем заинтересованным в восстановлении своей родовой памяти принять участие в СЕМИНАРЕ А.В. ТРЕХЛЕБОВА в г. Перми 22 и 25 Февраля 2012 года в г. Пермь. http://89223540575.ru/?theme=about | lad 22.02.2012 11:52 |
2. | ЗДРАВИЯ! Вольные потомки Рода Небесного. Изыди, нечистая ! ;)) | voodoo_child 22.02.2012 12:03 |
3. | ..что за хрень..убило... красным..вход беЗплатный...))D | Та самая 22.02.2012 12:13 |
4. | 2. Изыди, нечистая ! ;))
Ярый Хрюс чтоли?Учти они твоего изыди не боятся, ибо говорят о себе, что они Дети Богов. А ваще ты бесстыдник не культурный, с тобою ведь поздоровались люди добрые)) --- ..вход беЗплатный...))
Неправильно пишут приставку бес, так как бес он и есть Бес, потому не хотят упоминать его имя когда ведут беседу с уважаемой публикой. Типа дань приличию) | lad 22.02.2012 12:24 |
5. | ибо говорят о себе, что они Дети Богов Дык у моего дедушки на сарае тоже Х...Й написано, а там дрова лежат ;)) Ты лучше скажи, фуршет будет ? ...если нет, то тогда досвидос ;)) | sd-976 22.02.2012 12:31 |
6. | Неправильно пишут приставку бес, так как бес он и есть Бес, потому не хотят упоминать его имя когда ведут беседу с уважаемой публикой. Типа дань приличию)
тогда уж не беСеду, а беЗеду =)) | pauk 22.02.2012 12:37 |
7. | Сколько дибилов развелось... и публика у них есть, главное... Слышь, чувак, а почему ты тогда пишешь: Небесного? Ещё какую-то философию под свою безграмотность подводят... | alaindelon 22.02.2012 12:37 |
8. | Да ладно вам, шутники)... человек что-то ищет, в чем-то разобраться пытается, люд местный приобщить... минимум - к истории... как христианство мусолить, так сотни сообщений с цитатами и вопросами, а тут... )… | ne_tvoi 22.02.2012 12:45 |
9. | Ты лучше скажи, фуршет будет ? ...если нет, то тогда досвидос
Фуршета не будет, но подчерпнёшь эрудиции, разберёшься, не полностью конечно, в мировозрении.--- тогда уж не беСеду, а беЗеду =))
Согласен -весело)))--- 7. Сколько дибилов развелось... и публика у них есть, главное...
Не прав ты дорогой... Эти люди пытаются пояснить и доказать людям,что до христианства на Руси была культура, были свои Боги не хуже христианских, а родные. Была своя письменность, а Кирилл и Мефодий не придумывали нам алфавит, а обеднили нашу, старославянскую азбуку. Слышь, чувак, а почему ты тогда пишешь: Небесного?
Не привык, Чувак, я к этим штучкам, да и не ортодокс я, только интересуюсь, но интереса к язычеству у меня гораздо больше, чем к христианству.--- Задам вам всем глупый вопрос. Ответите? Смогёте? Вопрос: сколько лет Исусу Христу? | lad 22.02.2012 12:55 |
10. | все просто, летоисчисление производится от рождества христова, т.е. ему 2012 лет. --- Фуршета не будет С этого и надо было начинать. Всё, пока чувак, здесь становится не интересно ;)) | sd-976 22.02.2012 13:06 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама