Стоит ли поступать??? | |
аналогичный вопрос интересует, кто что посоветует? хотелось бы знающих и умный людей послушать) | |
А в Лысьве есть знающие и умные? Все же в Лысьвенском филиале учились!)) | |
эммм!!! если люди учатся в ЛФ это не значит что они тупые!!! | |
Тебе видней!) ---
аналогичный вопрос интересует, кто что посоветует? хотелось бы знающих и умный людей послушать)
Если nadi учится в ЛФ, почему ищет знающих и умных людей здесь? В ЛыФе ни кто ни чего не советует? | |
ЛФ всех заставляют туда идти! а мы лишь спрашиваем тех кто там учился и учится!!! и может стоял перед таким выбором!!! --- и я думаю надо всем учащимся запомнить фразу: Умными становятся те люди, которые сами постигают знания, а не с помощью кого-то... И не надо никогда все сваливать на преподов, что вот они такие-сякие ничего не знают, они конечно играют какую-то роль в преподавание основы, но 75% студент сам должен выкладываться для получения знания! если этот студент конечно, не абы-как пошел учится, лишь бы корка была! | |
А чо не хочеш стать магистром? ) --- Потом придёш к Кочневу преподом! Класно будет!) | |
Надя, я тебе тогда говорила и теперь думаю то же самое: учись в Перми! | |
в магистратуре надо учиться, если собираешься дальше преподавать в вузе или заниматься научной деятельностью! в остальных случаях - бакалавриата достаточно, это тоже полноценное высшее образование. Ну еще вариант - если хочется потешить свое самолюбие и называться не "бакалавром", а "магистром" | |
Зачем нужно было в ЛФ ПГТУ поступать с ТАКИМИ мозгами, Надя, ты же умничка - учись дальше! | |