Вы прочитайте задание. Задачи решать не надо, нужно отметить лишь те, что являются таковыми. --- Ну и решить отмеченные. | |
родит она ближайшие 6 месяцев или немного позже ну чего вы себе там еще напридумываете? какое родит? хватит уже вводить людей в заблуждение. --- долго я размышляла над заголовком страницы, какие карточки отметить, но прочитав п. 11 до меня наконец-то все дошло. спасибо вам vvp | natali86-86 22.10.2012 15:39 |
Не удивляйтесь, это только 1 класс. У меня когда дочь заканчивала 4 класс, при подготовке к годовым тестам (пробный единый гос.экзамен для нач.школы) детей мучали тестами с задачами такого содержания: "Марья Ивановна упала в квадратную лужу, площадь которой 4кв.м. Длина одной стороны лужи равна росту Марьи Ивановны в туфлях на каблуках 12 см. Какой рост у Марьи Петровны? " Мало того, что в задачах постоянно присутствовали опечатки, а от детей требовали четко отвечать на поставленные вопросы. Интересно кто сочиняет такие задачи? лужи квадратные, и что это было с Марьей Ивановной, что она туда упала и.т.д и т.п. | |
не расчитала параболу заноса | |
Не. А, мне, всё таки, интересно: Почему На друську одного пусика Мряка тратит полдолгика.
Очень уж долго, однако. | |
"Марья Ивановна упала в квадратную лужу, площадь которой 4кв.м. Длина одной стороны лужи равна росту Марьи Ивановны в туфлях на каблуках 12 см. Какой рост у Марьи Петровны? " а ответ? | natali86-86 22.10.2012 16:33 |
Неужели 1м 88см! | |
Мариванна была баскетболисткой ) | |
1 м 88 см. --- точно --- я даже сама посчитала;-) ---
"Мряка друсит пусики. На друську одного пусика Мряка тратит полдолгика. Сколько долгиков истратит Мряка на друську восьми пусиков?" получается 4 долгика. | natali86-86 22.10.2012 16:37 |
я даже сама посчитала;-)
Не свисти! Ты у Строгой списала! Все же видели! ))) | |