п. 600 это что стали такие задачки в современных учебниках для детей писать, ну ну, современщина) | natali86-86 31.10.2012 16:49 |
Царица Математика очень любит пословицы и поговорки. Недавно она услышала совсем новую пословицу, но не совсем поняла ее смысл ( Царица, ведь, давно не была на Земле). Вот эта пословица : "Семь раз отмерь, а один раз отрежь" Какими словами надо объяснить Царице смысл этой пословицы : (a) Портной делает много измерений; (b) Прежде чем сделать, надо хорошенько подумать; (c) Продавец отмерил семь метров ткани и отрезал; --- ПРИЗ все тот же;-) | natali86-86 31.10.2012 18:55 |
ПРИЗ все тот же;-)
А чо ролы ещё остались? | |
Ответ б только роллы не люблю ( | Красная Шапочка 31.10.2012 19:46 |
п. 603 ну во-первых, ответчик где то потерялся с оставшимися ингридиентами, а во-вторых, ролы еще и не делались;-) все в ваших руках) | natali86-86 31.10.2012 19:47 |
только роллы не люблю (
А я ни разу не ел эти ролы, даже не видел. | |
А я ни разу не ел эти ролы, даже не видел.
а вы молодец) п. 606 ну а кто вам мешает сделать это впервые?) | natali86-86 31.10.2012 19:51 |
п. 606 ну а кто вам мешает сделать это впервые?)
Да я уже спросился у жены, она скорей рыбу начала жарить, как я пойду на неизвестные ролы, когда я уже от предвкушения рыбы слюной захлёбываюсь))) ---
сделать это впервые?
Кстати в первый раз всегда страшно... | |
Можно сделать идеологически выдержанные роллы, из селедки, капусты и гречки, или на худой конец из ветчины и зимнего салата. | |
п. 606 ну а кто вам мешает сделать это впервые?)
Да я уже спросился у жены, она скорей рыбу начала жарить, как я пойду на неизвестные ролы, когда я уже от предвкушения рыбы слюной захлёбываюсь))) --- сделать это впервые?
Кстати в первый раз всегда страшно...
стоит все таки поробовать, советую. я лично тх очннь люблю) и ничего впервый раз не стращно ;-) поверьте моему опыту в этом деле) ---
Можно сделать идеологически выдержанные роллы, из селедки, капусты и гречки, или на худой конец из ветчины и зимнего салата.
ерунда. | natali86-86 31.10.2012 20:03 |